
Пирог с виноградом и козьим сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное250.0г
- виноград500.0г
- сыр козий твердый200.0г
- сметана250.0г
- яйцо4.0шт.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки94г104.44% от дневной нормы
- Жиры164г205.00% от дневной нормы
- Углеводы196г65.33% от дневной нормы
- Калории2623кКал109.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСлоеное тесто раскатать и выстелить им разъемную форму, сделать бортик. Равномерно распределить орехи.
- Шаг 1Виноград вымыть, обсушить, отделить ягоды. Выложить их на орехи.
- Шаг 2Духовку нагреть до 200 гр. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, сметану и все тщательно перемешать. Нанести массу на виноград, разровнять. Выпекать 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному



















Комментарии
3Такой богатый 😎 состав...,да ещё на слоёном тесте!!! 😍
Лена, очень интересный пирог)) с удовольствием попробовала бы сейчас кусочек)😄😄🌺
Интересное сочетание😃