Пирог с виноградом и козьим сыром

Пирог с виноградом и козьим сыром

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки94г
    104.44% от дневной нормы
  • Жиры164г
    205.00% от дневной нормы
  • Углеводы196г
    65.33% от дневной нормы
  • Калории2623кКал
    109.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Слоеное тесто раскатать и выстелить им разъемную форму, сделать бортик. Равномерно распределить орехи.
  • Шаг 1
    Виноград вымыть, обсушить, отделить ягоды. Выложить их на орехи.
  • Шаг 2
    Духовку нагреть до 200 гр. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, сметану и все тщательно перемешать. Нанести массу на виноград, разровнять. Выпекать 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Такой богатый 😎 состав...,да ещё на слоёном тесте!!! 😍

    • Мурзик

       Лена, очень интересный пирог)) с удовольствием попробовала бы сейчас кусочек)😄😄🌺

      • Lyudmilae

         Интересное сочетание😃

        Оставить комментарий