
Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. Для приготовления блюда сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на слабом огне 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы, после остывания выкладывают из формы на тарелки. Панна котта подаётся небольшими порциями с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом. Традиционная панна-кота имеет белый цвет, но при желании можно экспериментировать и получить даже многослойное желе.
Полуфабрикаты — быстрое решение для ужина, однако не все они полезны для здоровья. Врач-нутрициолог
Не все продукты стоит есть или использовать для приготовления блюд сразу после покупки. В некоторых
Не все продукты нужно мыть перед приготовлением, чтобы не испортить их качество, рассказала
Многие худеющие в качестве перекуса отдают предпочтение протеиновым батончикам, поскольку думают,
💖 💗 💖
поясните, пожалуйста. "1 п. ванильного сахара (в моем случае натуральная ваниль с сахарной пудрой)" --- 1п - это одна упаковка? натуральная ваниль имеется в виду стручок ванили? а тогда сколько сахарной пудры?
если желатин листовой, то сколько листиков нужно?
Нежнейшая 😊 итальянская вкуснятина! 🍀😉
как здорово вот такой легкий десерт!!!!! Как же это вкусно!!!! 😋😋😋💗🌹
Оксаночка, какая она соблазнительнаяяяяяя😋😋😋😍