Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из морковиЕсли вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенскийЮлия Высоцкая20 мая 2010
Рецепт от юлии высоцкойТыквенное суфлеНе разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркумаЮлия Высоцкая12 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойСпаржа с ветчиной, запеченная в сухарях Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Юлия Высоцкая06 мая 2010
РецептыТарталетки с зеленым горошком и авокадоЭтот рецепт подсмотрела на канале "Кухня ТВ". Единственное, что сделала от себя, - взяла не тосты из французского багета, а тарталетки для салатов и добавила для мягкости и нежности оливковое масло.Цветана23 февраля 2013
РецептыПирожки дрожжевыеПервый раз в жизни жарила пирожки.Получилось очень легко и вкусно,как для первого раза!Я была приятно удивлена!Алиса27 декабря 2011
РецептыРомантическая закуска Verrines Мусс из маскарпоне можно заменить жир.сметаной.Кубышкина Инна13 февраля 2010
Вкусная закусочка! 😃 Можно насытиться таким блюдом! 😍💖
Да очень вкусная😄Но мужчинам маловато хотят еще и мясо.💖💐