
Рыбные рулетики по-сицилийски (Involtini)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт этих рулетиков я видела очень давно в телепередаче об Италии. А так как в нашей семье рыбные блюда занимают одно из главных мест, то я, конечно же, записала рецепт в блокнот. В передаче рулетики готовили из какой-то крупной средиземноморской рыбы. У нас такую не продают, но крупный сом вполне доступен. Вот из сома я их и приготовила. Получилось очень вкусно, сочно и нарядно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сухари панировочные100.0г
- сыр50.0г
- лук-порей1.0шт.
- томатная паста1.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
- чеснок2.0шт.
- оливковое масло4.0
- мука0.5стакан
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы146г48.67% от дневной нормы
- Калории866кКал36.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке,оливки нарезать полукольцами, зелень и чеснок мелко нарезать, лук порей нарезать полукольцами, прогреть 1 минуту в сковороде с растительным маслом, остудить. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать. Если потребуется, посолить по вкусу. - Шаг 1
Филе рыбы нарезать на части толщиной 2,5-3 см, через пленку отбить до толщины 0,7-1 см. - Шаг 2
Берем 1-2 ложки начинки, руками формуем ее в виде колбаски, выкладываем на край отбитого филе. - Шаг 3
Аккуратно формуем рулетик. - Шаг 4
В отдельные мисочки насыпаем муку, панировочные сухари,взбитое с щепоткой соли и молотого перца яйцо. Каждый рулетик хорошо обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях. Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить рулетики до золотистого цвета на минимальном огне под слегка приоткрытой крышкой.
Оценить572
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















Комментарии
30Очень по-праздничному!!! 😌😍💖💗
Наденька, рулетики мега-аппетитные))) мы тоже обожаем рыбку, так что я забираю рецепт))😍😍😍🌺🌺
Что-что, а рыбные рулетики - это Ваша тема!😘 Очень вкусно!😋😊
Ну кто же еще мог сделать так, чтобы начинка ровненько по-центру, и ничего не вываливалось и вообще, как под линейку! Надежда, очень и очень! 🌹🌹🌹
Надежда как у вас вкусно и красиво!!!! А еще очень уютно!!! 💗💗💗💐