Рыбные рулетики по-сицилийски  (Involtini)

Рыбные рулетики по-сицилийски (Involtini)

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт этих рулетиков я видела очень давно в телепередаче об Италии. А так как в нашей семье рыбные блюда занимают одно из главных мест, то я, конечно же, записала рецепт в блокнот. В передаче рулетики готовили из какой-то крупной средиземноморской рыбы. У нас такую не продают, но крупный сом вполне доступен. Вот из сома я их и приготовила. Получилось очень вкусно, сочно и нарядно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы146г
    48.67% от дневной нормы
  • Калории866кКал
    36.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке,оливки нарезать полукольцами, зелень и чеснок мелко нарезать, лук порей нарезать полукольцами, прогреть 1 минуту в сковороде с растительным маслом, остудить. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать. Если потребуется, посолить по вкусу.
    Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке,оливки нарезать полукольцами, зелень и чеснок мелко нарезать, лук порей нарезать полукольцами, прогреть 1 минуту в сковороде с растительным маслом, остудить. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать. Если потребуется, посолить по вкусу.
  • Шаг 1 Филе рыбы нарезать на части толщиной 2,5-3 см, через пленку отбить до толщины 0,7-1 см.
    Филе рыбы нарезать на части толщиной 2,5-3 см, через пленку отбить до толщины 0,7-1 см.
  • Шаг 2 Берем 1-2 ложки начинки, руками формуем ее в виде колбаски, выкладываем на край отбитого филе.
    Берем 1-2 ложки начинки, руками формуем ее в виде колбаски, выкладываем на край отбитого филе.
  • Шаг 3 Аккуратно формуем рулетик.
    Аккуратно формуем рулетик.
  • Шаг 4 В отдельные мисочки насыпаем муку, панировочные сухари,взбитое с щепоткой соли и молотого перца яйцо. Каждый рулетик хорошо обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях.
Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить рулетики до золотистого цвета на минимальном огне под слегка приоткрытой крышкой.
    В отдельные мисочки насыпаем муку, панировочные сухари,взбитое с щепоткой соли и молотого перца яйцо. Каждый рулетик хорошо обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях. Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить рулетики до золотистого цвета на минимальном огне под слегка приоткрытой крышкой.
Оценить572
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Очень по-праздничному!!! 😌😍💖💗

    • Мурзик

       Наденька, рулетики мега-аппетитные))) мы тоже обожаем рыбку, так что я забираю рецепт))😍😍😍🌺🌺

      • Снежинка Татьяна

         Что-что, а рыбные рулетики - это Ваша тема!😘 Очень вкусно!😋😊

        • Strelec

           Ну кто же еще мог сделать так, чтобы начинка ровненько по-центру, и ничего не вываливалось и вообще, как под линейку! Надежда, очень и очень! 🌹🌹🌹

          • Аня радуга

             Надежда как у вас вкусно и красиво!!!! А еще очень уютно!!! 💗💗💗💐

            Оставить комментарий