Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянское ореховое печенье

Итальянское ореховое печенье
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нужно было сразу делать двойную порцию....

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сырой фундук – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Белок – 4 шт.
Соль – щепотка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить орехи от шелухи (потрите их в ладошках). Маленькие детишки обожают помогать взрослым,... а я стараюсь рационально использовать детский труд ))))))))))))))
Очистить орехи от шелухи (потрите их в ладошках). Маленькие детишки обожают помогать взрослым,... а я стараюсь рационально использовать детский труд ))))))))))))))
На весь экран
шаг 2
В блендере соединить сахар и фундук и пробить до состояния муки.
В блендере соединить сахар и фундук и пробить до состояния муки.
На весь экран
шаг 3
В отдельной посуде взбить белки с солью и аккуратно подмешать в сахарно-ореховую массу (методом складывания)
В отдельной посуде взбить белки с солью и аккуратно подмешать в сахарно-ореховую массу (методом складывания)
На весь экран
шаг 4
Выложить тестом в кондитерский мешок. Используем круглую насадку и отсаживаем на противень (не забываем о бумаге для выпечки) небольшие печеньки на расстоянии около 4-х см. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Даем остыть около 5 минут, затем снимаем с бумаги. Пусть печенье хорошенько остынет, не спешите складывать его в контейнер и закрывать крышкой. Тогда оно будем супер хрустящим!
Выложить тестом в кондитерский мешок. Используем круглую насадку и отсаживаем на противень (не забываем о бумаге для выпечки) небольшие печеньки на расстоянии около 4-х см. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Даем остыть около 5 минут, затем снимаем с бумаги. Пусть печенье хорошенько остынет, не спешите складывать его в контейнер и закрывать крышкой. Тогда оно будем супер хрустящим!
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 6
Очень вкусное и фотогеничное печенье.
Очень вкусное и фотогеничное печенье.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.10.2013 00:52:17

Ореховое...,расчудесное...))) 😊😃😌💗

Аня радуга
Аня радуга
12.10.2013 08:06:39

Анюта очень классное печенье !!! 😋😋😋Ровненькое аккуратненькое. Супер!!! 💗💗💗 Когда подбирала рецепты тоже на него засматривалась. Уж очень оно классное. 😃

Liza Oliver
Liza Oliver
12.10.2013 06:29:56

какие ровненькие они вышли и аккуратные, вот что что а фундук в выпечке я наверное больше всего из орехов люблю! а фотка удалась у тебя) Италия 😘😘😘

burro.salvia
burro.salvia
12.10.2013 03:08:05

Анюта, только сейчас добралась до рецептов.... И увидела твое печенье!... 😊 Замечательное, легкое такое... 😇 А как нам с тобой с помощницами повезло!!!! 😉😌😘

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2013 01:00:10

Анечка, молодец 👌 - коротко и всем понятно охарактеризовала печенье!!😃👌 белки часто остаются, фундук тоже имеется, так что мне рецептик обязательно пригодится!!!😃 Спасибочки тебе большое!!😘💐

Показать еще комментарии