Пирог с сыром и зеленью

Пирог с сыром и зеленью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подаем теплым или охлажденным

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры100г
    125.00% от дневной нормы
  • Углеводы147г
    49.00% от дневной нормы
  • Калории1681кКал
    70.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Холодное масло растираем с мукой и солью до состояния влажной крошки.Добавляем воду и замешиваем тесто. Формируем из него шар, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник минут на 30. 2.Готовим начинку. Зелень мелко рубим, сыр трем на терку. Яйца взбиваем с молоком, добавляем зелень и сыр, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Охлажденное тесто раскатываем в круг, кладем в форму, края загибаем внутрь так, чтобы получился бортик высотой в 2,5-3 см. 3. Заливаем начинку, разравниваем. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем снимаем фольгу и печем, пока верх не станет золотистым.
Оценить58
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • vitery

     Очень хочется приготовить такой пирог. Но я не могу понять, как растирать холодное масло? оно должно быть твердым или может быть комнатной температуры? заранее спасибо!

    Оставить комментарий