+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный вишнево-шоколадный торт

Блинный вишнево-шоколадный торт
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Головила этот торотик на маленький день рождения своего сыночка, на зубок он его не попробовал, но внешне он ему очень понравился ))

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца 5 шт.
молоко 600 мл
мука 1,5-2 ст.
какао 4 ст.л.
кофе1 ч.л.
орехи
вишня (у меня была замороженная) 1 пак.
сметана
сгущённое молоко
шоколадная паста (у меня была с рисовыми шариками) 1 уп.
соль
сахар
топленое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Блендером надо перемолоть орехи, кофе и сахар.
Блендером надо перемолоть орехи, кофе и сахар.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте тесто для блинов: взбить слегка 5 яиц, добавить 600 мл молока, добавить 1,5-2 стакана просеянной муки, чтобы тесто стало похоже на жидкую сметану. Добавьте топленое сливочное масло в тесто. Посолите и подсластите слегка. Добавьте 4 столовые ложки какао-порошка.
Приготовьте тесто для блинов: взбить слегка 5 яиц, добавить 600 мл молока, добавить 1,5-2 стакана просеянной муки, чтобы тесто стало похоже на жидкую сметану. Добавьте топленое сливочное масло в тесто. Посолите и подсластите слегка. Добавьте 4 столовые ложки какао-порошка.
На весь экран
шаг 3
Первый блин у меня как всегда "комом", поэтому начинаем со второго блина )). Выпекаем блин и кладем его на плоскую (но лучше с небольшим углублением) тарелку.
Первый блин у меня как всегда "комом", поэтому начинаем со второго блина )). Выпекаем блин и кладем его на плоскую (но лучше с небольшим углублением) тарелку.
На весь экран
шаг 4
Смазываем блин сметаной и посыпаем сверху смесью из орехов, кофе и сахара.
Смазываем блин сметаной и посыпаем сверху смесью из орехов, кофе и сахара.
На весь экран
шаг 5
Следующий блин смазываем сгущенным молоком.
Следующий блин смазываем сгущенным молоком.
На весь экран
шаг 6
Следующий слой смазываем шоколадной пастой и выкладываем вишню.
Следующий слой смазываем шоколадной пастой и выкладываем вишню.
На весь экран
шаг 7
Дальше можно по разному комбинировать эти начинки. Продолжаем так до тех пор пока не закончится тесто. Заключительный блин смазываем сметаной и посыпаем сверху смесью из орехов, кофе и сахара. Потом ставим торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался.
Дальше можно по разному комбинировать эти начинки. Продолжаем так до тех пор пока не закончится тесто. Заключительный блин смазываем сметаной и посыпаем сверху смесью из орехов, кофе и сахара. Потом ставим торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался.
На весь экран
шаг 8
На следующий день достаем и наслаждаемся вкусняшкой ) Приятного аппетита, дорогие!
На следующий день достаем и наслаждаемся вкусняшкой ) Приятного аппетита, дорогие!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2013 21:55:09

Ну как 😊 не понравится такой тортик,приготовленный 😇 мамочкиными руками)))) 😃💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.10.2013 22:24:39

Вишня и шоколад - неизменно вкусно!!!!😋😋😋😃

Надежда
Надежда
12.10.2013 21:48:33

Вкусный тортик,счастья и здоровья малышу и родителям!🌹🌹🌹💗😍😊

Марина
Марина
12.10.2013 22:18:06
Надежда,

Надежда, спасибо большое!!!😊🌺🌺
Тортик правда очень вкусный и нежный получается😋😋😋