+ 1000
+ 1000

Хрустящий пирог с тыквой

Хрустящий пирог с тыквой
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тесто не нужно замешивать, оно засыпается сухим.

Ингредиенты

250 г сахара
250 г манной крупы
250 г сахарного песка
½ чайной ложки корицы
3 яблока
400 г тыквы
100 г изюма
1 пачка масла
1 ч.л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. В емкость насыпать сухими муку, сахар, манку, корицу и разрыхлитель, перемешать
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. В емкость насыпать сухими муку, сахар, манку, корицу и разрыхлитель, перемешать
На весь экран
шаг 2/9
Это тесто для пирога
Это тесто для пирога
На весь экран
шаг 3/9
Изюм замочить на несколько минут в воде или коньяке
Изюм замочить на несколько минут в воде или коньяке
На весь экран
шаг 4/9
Яблоки натереть на крупной терке
Яблоки натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 5/9
Тыкву натереть на крупной терке
Тыкву натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 6/9
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, сверху насыпать тонкий слой (примерно 1-1,5 мм) сухого теста, на тесто выложить половину натертых яблок и немного изюма
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, сверху насыпать тонкий слой (примерно 1-1,5 мм) сухого теста, на тесто выложить половину натертых яблок и немного изюма
На весь экран
шаг 7/9
яблоки засыпать тестом, затем насыпаем половину потертой тыквы, немного изюма
яблоки засыпать тестом, затем насыпаем половину потертой тыквы, немного изюма
На весь экран
шаг 8/9
Засыпаем тестом, следующий слой оставшаяся половина яблок + изюм, опять засыпаем тестом, сверху оставшаяся половина тыквы + изюм, засыпаем тестом. На последний слой теста трем сливочное масло и отправляем все в духовку на 40-45 минут
Засыпаем тестом, следующий слой оставшаяся половина яблок + изюм, опять засыпаем тестом, сверху оставшаяся половина тыквы + изюм, засыпаем тестом. На последний слой теста трем сливочное масло и отправляем все в духовку на 40-45 минут
На весь экран
шаг 9/9
Печь до образования коричневой корочки. Достаем из духовки, порционно нарезаем и наслаждаемся.
Печь до образования коричневой корочки. Достаем из духовки, порционно нарезаем и наслаждаемся.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
6 лет назад

Интересный пирог!! Насыпал и пеки!! Здорово!😃💖

Лорочка
Лорочка
6 лет назад
ЗаринА,

😊 именно так и получается, ЗаринА 🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Интересно "насыпной" с тыквой))) 😌 Яблочный мы пробовали,всем 😇 понравился...💗

Лорочка
Лорочка
6 лет назад
ТатьянаS,

Попробуйте приготовить с тыквой. Тыква дает пирогу необычную текстуру, слоистость, сладость и аромат. Пирог получается достаточно большой, если народу мало сократите все ингредиенты в половину 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Лорочка,

Спасибо))) 💖😍😘

Радость
Радость
6 лет назад

УУУУУУУУУХХХХХХХХХХХ!!!! Какой класс и аромат!!! В выходные отчет с меня!!!🌻🌻🌻

Лорочка
Лорочка
6 лет назад
Радость
Радость
6 лет назад
Лорочка,

Какой же он ароматный...нежный....и вкусный!!!!! и такой простой в приготовлении!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Такой пирог готовила с яблоками, а тут с тыквой, интересно😃

Elena.K.
Elena.K.
6 лет назад

Интересный рецепт😊

Показать еще комментарии