
Грибы подойдут замороженные или сухие (сухие нужно предварительно замочить). Вместо шнитт-лука можно взять зеленый лук или лук-порей.
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 24 г |
4 шт. |
5 шт. |
2 горсти |
½ шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Домашние котлеты — это классика, которая всегда ассоциируется с уютом и семейными обедами. Они
Свежий укроп — это ароматная зелень, которая делает любое блюдо ярче. Однако часто он быстро теряет
Привычка обмакивать роллы в соевый соус может показаться безобидной, но в Японии это считается почти
Сезон клубники в самом разгаре. Диетолог Маргарита Королева рассказала, как быстро определить,