+ 1000
+ 1000

Творожный открытый пирог

Творожный открытый пирог
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сначала может быть немного суховат,но постояв несколько часов становится влажным. Очень нежный творожно- ванильный аромат!!!

Ингредиенты
Тесто:
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Начинка:
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г слив.масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маргарин растираешь с сахаром, а потом все продукты для теста по очереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой- на пятнышки ).
На весь экран
Смешать все продукты для начинки выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить кусочки теста ( любой формы, можно рвать кусочки руками). Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке.
Смешать все продукты для начинки выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить кусочки теста ( любой формы, можно рвать кусочки руками). Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить