
Творожный открытый пирог
Описание рецепта
Сначала может быть немного суховат,но постояв несколько часов становится влажным. Очень нежный творожно- ванильный аромат!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин200.0г
- яйца куриные1.0шт.
- сахар150.0г
- мука350.0г
- какао50.0г
- разрыхлитель1.0
- творог500.0упаковка
- ваниль в стручках1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки1397г1552.22% от дневной нормы
- Жиры766г957.50% от дневной нормы
- Углеводы201г67.00% от дневной нормы
- Калории13544кКал564.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМаргарин растираешь с сахаром, а потом все продукты для теста по очереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой- на пятнышки ).
- Шаг 1
Смешать все продукты для начинки выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить кусочки теста ( любой формы, можно рвать кусочки руками). Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке.
Автор рецепта
автор рецептаХарактер у меня добрый и веселый. Но одновременно я очень серьезная и ответственная. Ну, в общем, настоящий Водолей) Друзей у меня много, а просто знакомых- еще больше. Всегда рада новым знакомствам, особенно, когда есть общие темы для беседы. Я-бывший архитектор, а теперь нутрициолог- специалист по питанию, и фитнес-тренер )
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению

Одними пюре сыт не будешь: эксперт объяснила, что будет, если есть только жидкую и мягкую пищу

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды

















