Джем из красной смородины

Джем из красной смородины

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хранится в холодильнике (в банке с крышкой) несколько месяцев.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории111кКал
    4.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Смородину промыть, перебрать и размолоть в блендере. Протереть через сито, чтобы не было семян.
  • Шаг 1
    Добавить сахар. В течение часа помешивать, а потом поставить в холодильник.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Alena Gurenchuk

     Получилось вкусно и отличная добавка к белому йогурту))👏

    • GinaGrin

       Со временем станет похоже на желе, пектина в смородине много)))😋

      • Артес

         Ирина я так понял не варить похоже на то как мы делаем перетертые с сахаром ягоды.Спасибо за рецепт💐

        Оставить комментарий