Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рис со шпинатом, имбирем и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
10802
2
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
14465
0
Реклама

Запеченная тыква, фаршированная рисом и фаршем

Запеченная тыква, фаршированная рисом и фаршем
Запеченная тыква, фаршированная рисом и фаршем
Запеченная тыква, фаршированная рисом и фаршем
Запеченная тыква, фаршированная рисом и фаршем
Запеченная тыква, фаршированная рисом и фаршем
Запеченная тыква, фаршированная рисом и фаршем
Запеченная тыква, фаршированная рисом и фаршем
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо — фаршированная тыква! Рис получается сочный, слегка сладковатый, такая легкая сладость добавляет изюминку этому блюду!

Пищевая ценность порции

1095
кКал
46%
Белки49 г
Жиры45 г
Углеводы129 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 горсти
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
400 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рис отварите до полуготовности, добавьте соль по вкусу.
Рис отварите до полуготовности, добавьте соль по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/6

Морковь с луком потушите, добавьте специи по вкусу.
Морковь с луком потушите, добавьте специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/6

Мясо пропустите через мясорубку с луком. Потушите фарш на растительном масле в течение 20 минут на медленном огне. Добавьте тушеные овощи, мелко нарезанный чеснок, поперчите, посолите по вкусу. Смешайте с рисом.
Мясо пропустите через мясорубку с луком. Потушите фарш на растительном масле в течение 20 минут на медленном огне. Добавьте тушеные овощи, мелко нарезанный чеснок, поперчите, посолите по вкусу. Смешайте с рисом.


На весь экран

# шаг 4/6

Вымойте тыкву, аккуратно очистите ее от мякоти и семян ножом или ложкой, оставьте толщину стенок около 1,5 см. Натрите стенки тыквы солью, поперчите по вкусу. Отправьте тыкву в духовку на 40 минут.
Вымойте тыкву, аккуратно очистите ее от мякоти и семян ножом или ложкой, оставьте толщину стенок около 1,5 см. Натрите стенки тыквы солью, поперчите по вкусу. Отправьте тыкву в духовку на 40 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Достаньте тыкву из духовки. Нафаршируйте начинкой из риса и мяса, влейте немного воды, добавьте несколько зубчиков чеснока, небольшое количество сливочного масла.
Достаньте тыкву из духовки. Нафаршируйте начинкой из риса и мяса, влейте немного воды, добавьте несколько зубчиков чеснока, небольшое количество сливочного масла.


На весь экран

# шаг 6/6

Смажьте тыкву растительным маслом и выпекайте в разогретой духовке при температуре 200°C, около 1–1,5 часа до готовности. Подавайте горячим! Приятного аппетита!
Смажьте тыкву растительным маслом и выпекайте в разогретой духовке при температуре 200°C, около 1–1,5 часа до готовности.
Подавайте горячим! Приятного аппетита!
 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Larisa Volkova
Larisa Volkova
4 года назад

Да, это очень вкусно, когда-то пробовала в госятх, но совсем забыла. Нужно приготовить. Спасибо большое

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Как красиво! Всегда хотела приготовить фаршированную тыкву, но как-то не сложилось. Теперь точно сделаю, занесла в вишлист) Спасибо за рецепт! 💖 🌸 🌺

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо и вам за теплый отзыв,это вкусно и красиво!!💗💗💗

Яна
Яна
10 лет назад

Очень вкусное блюдо ! 😊😋

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Яна ,

Спасибо Яночка!!!!!!!!🌻🌻🌻

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Ниночка как же это вкусно!!!! 😋😋😋 Но у нас я 2 год вижу только очень крупную тыкву 😟

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Аня радуга,

А у нас разная и маленькая и крупная любая😍😍😍Спасибо Анютка🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Нинусик😘 - я тоже так делала и сладкую и с мясом! на столе стояла в центре - настоящее украшение! очень здорово!😌😋😋😋

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Liza Oliver,

О да,это еще и красиво очень!!!Спасибо Лизочка!!!💐💐💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.