![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень вкусное блюдо — фаршированная тыква! Рис получается сочный, слегка сладковатый, такая легкая сладость добавляет изюминку этому блюду!
Белки | 49 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 129 г |
1 шт. |
3 горсти |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Да, это очень вкусно, когда-то пробовала в госятх, но совсем забыла. Нужно приготовить. Спасибо большое
Как красиво! Всегда хотела приготовить фаршированную тыкву, но как-то не сложилось. Теперь точно сделаю, занесла в вишлист) Спасибо за рецепт! 💖 🌸 🌺
Спасибо и вам за теплый отзыв,это вкусно и красиво!!💗💗💗
Очень вкусное блюдо ! 😊😋
Спасибо Яночка!!!!!!!!🌻🌻🌻
Ниночка как же это вкусно!!!! 😋😋😋 Но у нас я 2 год вижу только очень крупную тыкву 😟
А у нас разная и маленькая и крупная любая😍😍😍Спасибо Анютка🌹🌹🌹
Нинусик😘 - я тоже так делала и сладкую и с мясом! на столе стояла в центре - настоящее украшение! очень здорово!😌😋😋😋
О да,это еще и красиво очень!!!Спасибо Лизочка!!!💐💐💐💐💐