+ 1000
+ 1000

Помидорный гамбургер

Помидорный гамбургер
Помидорный гамбургер
Помидорный гамбургер
Помидорный гамбургер
Помидорный гамбургер
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это такой диетический гамбургер, где хлеб заменен на помидоры. При запекании мясо пропитывается соком и ароматом помидора, блюдо получается вкусным, ароматным и нежным!

Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 250 г
Помидор 4 шт.
Чеснок сушеный молотый по вкусу
Лук сушеный молотый по вкусу
Смесь итальянсикх трав по вкусу
Соль морская по вкусу
Масло растительное 1,5 ст.л.
Приправа для помидоров по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
К фаршу добавить лук и чеснок в порошке, посолить, вымешать и сформировать плоские котлетки, диаметр которых должен соответствовать диаметру подготовленных помидоров.
К фаршу добавить лук и чеснок в порошке, посолить, вымешать и сформировать плоские котлетки, диаметр которых должен соответствовать диаметру подготовленных помидоров.
На весь экран
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки, а затем выкладываем на тарелку.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки, а затем выкладываем на тарелку.
На весь экран
Помидоры моем, обсушиваем и разрезаем поперек на две части.
Помидоры моем, обсушиваем и разрезаем поперек на две части.
На весь экран
Каждую половинку помидора посыпаем смесью итальянских трав и приправой для помидоров (в нее входят различные пряные травы и соль).
Каждую половинку помидора посыпаем смесью итальянских трав и приправой для помидоров (в нее входят различные пряные травы и соль).
На весь экран
На нижнюю часть помидора кладем котлету,
На нижнюю часть помидора кладем котлету,
На весь экран
сверху накрываем верхней частью помидора и скрепляем конструкцию зубочисткой, воткнув ее в центр.
сверху накрываем верхней частью помидора и скрепляем конструкцию зубочисткой, воткнув ее в центр.
На весь экран
Запекаем при температуре 200 гр. 20-25 минут. При подаче удаляем зубочистки, добавляем листья салата. Употреблять гамбургеры необходимо в теплом виде. Приятного аппетита!
Запекаем при температуре 200 гр. 20-25 минут. При подаче удаляем зубочистки, добавляем листья салата. Употреблять гамбургеры необходимо в теплом виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Катерина
Катерина
6 лет назад

Вкусно и самое главное без вреда для здоровья, добавила еще колечко обжаренного лука и базилик! Италия рядом! Спасибо за рецепт и идею!😍🌸

Яна
Яна
7 лет назад

Замечательные помидорки😋 очень вкусно 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Такой 😀 гамбургер и в холодном 😚 виде хорош,как закусочка! 😃

Любовь~♥
Любовь~♥
7 лет назад

Эллиса, фото очень аппетитное и такая вкусняшка😍👌