+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидорный гамбургер

Помидорный гамбургер
Помидорный гамбургер
Помидорный гамбургер
59255 ed4 square100
Помидорный гамбургер
Помидорный гамбургер
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это такой диетический гамбургер, где хлеб заменен на помидоры. При запекании мясо пропитывается соком и ароматом помидора, блюдо получается вкусным, ароматным и нежным!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш свино-говяжий 250 г
Помидор 4 шт.
Чеснок сушеный молотый по вкусу
Лук сушеный молотый по вкусу
Смесь итальянсикх трав по вкусу
Соль морская по вкусу
Масло растительное 1,5 ст.л.
Приправа для помидоров по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
210460 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
К фаршу добавить лук и чеснок в порошке, посолить, вымешать и сформировать плоские котлетки, диаметр которых должен соответствовать диаметру подготовленных помидоров.
К фаршу добавить лук и чеснок в порошке, посолить, вымешать и сформировать плоские котлетки, диаметр которых должен соответствовать диаметру подготовленных помидоров.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки, а затем выкладываем на тарелку.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки, а затем выкладываем на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Помидоры моем, обсушиваем и разрезаем поперек на две части.
Помидоры моем, обсушиваем и разрезаем поперек на две части.
На весь экран
шаг 4
Каждую половинку помидора посыпаем смесью итальянских трав и приправой для помидоров (в нее входят различные пряные травы и соль).
Каждую половинку помидора посыпаем смесью итальянских трав и приправой для помидоров (в нее входят различные пряные травы и соль).
На весь экран
шаг 5
На нижнюю часть помидора кладем котлету,
На нижнюю часть помидора кладем котлету,
На весь экран
шаг 6
сверху накрываем верхней частью помидора и скрепляем конструкцию зубочисткой, воткнув ее в центр.
сверху накрываем верхней частью помидора и скрепляем конструкцию зубочисткой, воткнув ее в центр.
На весь экран
шаг 7
Запекаем при температуре 200 гр. 20-25 минут. При подаче удаляем зубочистки, добавляем листья салата. Употреблять гамбургеры необходимо в теплом виде. Приятного аппетита!
Запекаем при температуре 200 гр. 20-25 минут. При подаче удаляем зубочистки, добавляем листья салата. Употреблять гамбургеры необходимо в теплом виде. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
25.07.2014 20:53:54

Вкусно и самое главное без вреда для здоровья, добавила еще колечко обжаренного лука и базилик! Италия рядом! Спасибо за рецепт и идею!😍🌸

Яна
Яна
16.10.2013 16:08:19

Замечательные помидорки😋 очень вкусно 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2013 23:12:14

Такой 😀 гамбургер и в холодном 😚 виде хорош,как закусочка! 😃

Любовь~♥
Любовь~♥
15.10.2013 11:20:58

Эллиса, фото очень аппетитное и такая вкусняшка😍👌