+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
32826
1
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
32873
2
Реклама
Реклама

Форель со свекольно-цитрусовой сальсой

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1290
кКалл
54%
Белки109 г
Жиры75 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
27 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для сальсы
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Семена фенхеля растереть в ступке, добавить соль, смесь хариса, влить оливковое масло и все перемешать.
Семена фенхеля растереть в ступке, добавить соль, смесь хариса, влить оливковое масло и все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Форель натереть полученной пряной смесью и оставить мариноваться.
Форель натереть полученной пряной смесью и оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и нарезать тонкими дольками.
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой и залить на некоторое время уксусом, затем уксус слить.
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой и залить на некоторое время уксусом, затем уксус слить.
На весь экран
шаг 5
С апельсина и половинки лимона срезать кожуру, а затем вырезать мякоть между перепонками, сохранив выделившийся при этом сок.
С апельсина и половинки лимона срезать кожуру, а затем вырезать мякоть между перепонками, сохранив выделившийся при этом сок.
На весь экран
шаг 6
Кинзу крупно порезать.
Кинзу крупно порезать.
На весь экран
шаг 7
Приготовить сальсу: соединить апельсиновую и лимонную мякоть с соком, свеклу, замаринованный лук, оливки, кинзу, оливковое масло, все посолить и перемешать.
Приготовить сальсу: соединить апельсиновую и лимонную мякоть с соком, свеклу, замаринованный лук, оливки, кинзу, оливковое масло, все посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть сковороду и обжарить форель с двух сторон. С готовой рыбы удалить кожу и отделить филе от хребта и костей.
Разогреть сковороду и обжарить форель с двух сторон. С готовой рыбы удалить кожу и отделить филе от хребта и костей.
На весь экран
шаг 9
Выложить на тарелку филе форели, а сверху овощной соус и подавать.
Выложить на тарелку филе форели, а сверху овощной соус и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elutina.helena
elutina.helena
13.12.2013 00:53:59

Готовила строго по рецепту!!!Быстро и вкусно, особенно если свекла с вечера заготовлена.🌹🌹🌹