
При жарке к грибам можно добавить и сухие травки. Если вам не нравится пикантный вкус горгонзолы, возьмите сыр с более нежным вкусом, а можно и вообще приготовить это блюдо без сыра.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 20 г |
250 г |
120 г |
8 шт. |
1 пучок |
1 веточка |
4 веточки |
150 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
Врач-нутрициолог Надежда Чернышова рассказала, какие простые привычки помогут похудеть.
Фитонциды — выделяемые некоторыми растениями летучие биологически активные вещества, которые
Это сытно и калорийно и ооочень вкусно!
Вкусный сайтик!