При жарке к грибам можно добавить и сухие травки. Если вам не нравится пикантный вкус горгонзолы, возьмите сыр с более нежным вкусом, а можно и вообще приготовить это блюдо без сыра.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 20 г |
250 г |
120 г |
8 шт. |
1 пучок |
1 веточка |
4 веточки |
150 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Это сытно и калорийно и ооочень вкусно!
Вкусный сайтик!