Брауни - рецепт с какао

Брауни - рецепт с какао

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Что может быть шоколаднее брауни? Я не нашла еще ответа на этот вопрос!!!!!!!! Безумно шоколадный рецептик!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории48кКал
    2.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радуга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Настасья
Фотография блюда пользователя
VM
Veronika Mur
Фотография блюда пользователя
VM
Veronika Mur
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
A1
a413e30.12.11
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Polina Kor

Шаги рецепта

  • Подготовка В кастрюле растопить слив. масло, снять с огня, добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить ванилин,  яйца, муку, какао, соль и разрыхлитель.
    В кастрюле растопить слив. масло, снять с огня, добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить ванилин, яйца, муку, какао, соль и разрыхлитель.
  • Шаг 1
    Перемешать и вылить в силиконовую форму размером 20х20см (если форма стеклянная или другая, то смазать слив. маслом и посыпать мукой).
  • Шаг 2
    Выпекать в разогретой духовке при 180 гр около 25-30 минут. Серединка должна быть влажноватой. Вытащить и залить теплый бисквит глазурью.
Оценить528
0

Автор рецепта

Ирина АрканниковаИрина Арканникова,автор рецепта

Характер у меня добрый и веселый. Но одновременно я очень серьезная и ответственная. Ну, в общем, настоящий Водолей) Друзей у меня много, а просто знакомых- еще больше. Всегда рада новым знакомствам, особенно, когда есть общие темы для беседы. Я-бывший архитектор, а теперь нутрициолог- специалист по питанию, и фитнес-тренер )

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Polina Kor

     Спасибо за рецепт! Добавила грецких орехов, сахар использовала тростниковый, взяла его меньше на 1/3 (все равно очень сладко, не учитывая глазурь, в следующий раз возьму его совсем немного) , глазурь из молочного шоколада.

    • Алла Поставная

       Получилось ооочень вкусно. Огромное спасибо за рецепт.

      • Иванка Осипова

         Спасибо 😊 за рецепт , первый раз делала и все получилось , быстро , легко и вкусно 😋

        • Алиша Шарипова

           Спасибо за рецепт, а можно ли приготовить их в форме для кексов?

          • A1

             Спасибо за рецепт получилось вкусно

            Оставить комментарий