+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
47190
5
Реклама

Суп-пюре из запеченной тыквы

Суп-пюре из запеченной тыквы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

1 л говяжьего бульона (овощного, куриного)
400 г мякоти тыквы
1 стебель лука-порея (белая часть и немного зелёной)
1 зубчик чеснока
200 мл 10% сливок
щепотка сушёного орегано
щепотка сухог розмарина
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки молотой красной паприки
2 ст.ложки раст.масла
соль по вкусу
1 ст.ложка кунжутного масл для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать ломтиками. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить тыкву, сбрызнуть маслом, посыпать орегано и розмарином, и запечь в разогретой до 200 С духовке, пока тыква не станет мягкой.
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать ломтиками. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить тыкву, сбрызнуть маслом, посыпать орегано и розмарином, и запечь в разогретой до 200 С духовке, пока тыква не станет мягкой.
На весь экран
шаг 2/5
Лук-порей нарезать колечками,чеснок измельчить. В сковороде разогреть раст. масло и обжарить лук и чеснок помешивая 6-7 минут
Лук-порей нарезать колечками,чеснок измельчить. В сковороде разогреть раст. масло и обжарить лук и чеснок помешивая 6-7 минут
На весь экран
шаг 3/5
Запечённую тыкву и лук с чесноком сложить в кастрюлю и пюрировать с помощью блендера,
Запечённую тыкву и лук с чесноком сложить в кастрюлю и пюрировать с помощью блендера,
На весь экран
шаг 4/5
Добавить говяжий бульон, снова пюрировать, вернуть на огонь, влить сливки, довести до кипения, но не кипятить, добавить специи, посолить по вкусу.
Добавить говяжий бульон, снова пюрировать, вернуть на огонь, влить сливки, довести до кипения, но не кипятить, добавить специи, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать суп горячим, добавив в каждую тарелку 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Приятного аппетита!
Подавать суп горячим, добавив в каждую тарелку 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Лук порей 🍃 хорошо дополняет вкус тыквы! 😌

Яна
Яна
6 лет назад

Очень ароматный !!! 😋

Rica
Rica
6 лет назад

Очень богатый супчик получился! 😜Замечательный рецептик!💐