Почему "дважды запеченное" спросите вы? Все очень просто! Можно, конечно, просто приготовить суфле и полить его соусом, но тогда блюдо не пропитается изысканным ароматом прованских трав, которые использованы для приготовления соуса!
Положить формы, заполненные смесью, в форму для выпечки и вылить туда горячую воду.
P.S. Если у вас нет керамических формочек для суфле, вы можете, как и я использовать обычные формочки для жульенов, или, похожие по форме, формочки для выпечки!
Спасибо вам большое!Очень приятно!Приготовить это блюдо меня подтолкнуло кулинарное шоу "Правила моей кухни"!) Если любите готовить, обязательно посмотрите все шоу с начала до конца!!!=)
Прекрасное блюдо! От него в восторге были даже Пит Эванс и Ману Филдел!
Деликатесное сочетание! 😎🍃
Очень интересный рецепт! Сыр с грушей - отлично👌💖
Спасибо большое! 🌺 Попробуйте! Очень вкусно!)))
Великолепный рецепт😋😋😋
Спасибо вам большое!Очень приятно!Приготовить это блюдо меня подтолкнуло кулинарное шоу "Правила моей кухни"!) Если любите готовить, обязательно посмотрите все шоу с начала до конца!!!=)
Вкуснятина! Забрала в КК! 😍
Спасибо!!!!=)🌺🌸💐