
Сладкая колбаска с вареной сгущенкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Подавать эту вкусняшку лучше прямо перед употреблением! Иначе подтает и будет мягким.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- печеньепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Масло смешать со сгущенкой, добавить печенье и слепить в однородную массу. - Шаг 1Выложить на пленку в виде колбаски, скатать и сформировать через пленку. Положить в холод-к на час.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаХарактер у меня добрый и веселый. Но одновременно я очень серьезная и ответственная. Ну, в общем, настоящий Водолей) Друзей у меня много, а просто знакомых- еще больше. Всегда рада новым знакомствам, особенно, когда есть общие темы для беседы. Я-бывший архитектор, а теперь нутрициолог- специалист по питанию, и фитнес-тренер )
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?




















Комментарии
10Вкуснятина😋!!!!спасибо!!!
Орехи думаю можно добавить.
Простейшая 😊 вкусная "колбаска"! 😋🌷
Прощай талияpooh_lol но вкууууусно😋😋😋
Ой, как вкусно! И фото такое манящееpooh_lol😋💖