+ 1000
+ 1000

Ароматный завтрак в тыкве

Ароматный завтрак в тыкве
Ароматный завтрак в тыкве
Ароматный завтрак в тыкве
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На мой взгляд, оригинальная подача обычной яичницы – в обрамлении из тыквы))) Бекон придает аромат и вкус…перепелиные яйца выглядят очень аккуратненько. Кстати, они очень полезные. Такое блюдо смотрится на столе очень торжественно...поэтому подходит к воскресному завтраку. Угощайтесь!

Ингредиенты

тыква свежая – 100 г
бекон – 2 пластинки
яйца перепелиные – 5 шт.
помидоры черри – 2 шт.
соль, сахар, перец – по вкусу
масло растительное – для смазывания
зелень петрушки – для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
От тыквы отрезать по окружности один стейк (толщиной 0,7-1 см).
От тыквы отрезать по окружности один стейк (толщиной 0,7-1 см).
На весь экран
шаг 2/5
Освободить его от семян и мякоти. Смазать растительным маслом, присыпать солью и сахаром.
Освободить его от семян и мякоти. Смазать растительным маслом, присыпать солью и сахаром.
На весь экран
шаг 3/5
Выложить на противень, застеленный фольгой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 минут.
Выложить на противень, застеленный фольгой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Пластинки бекона распределить внутри тыквы, в промежутки аккуратно ввести перепелиные яйца и запекать еще минут 5 (солить не стоит, поскольку бекон уже достаточно соленый). Одновременно выложить на противень помидорки, надрезанные сверху и тоже запечь их.
Пластинки бекона распределить внутри тыквы, в промежутки аккуратно ввести перепелиные яйца и запекать еще минут 5 (солить не стоит, поскольку бекон уже достаточно соленый). Одновременно выложить на противень помидорки, надрезанные сверху и тоже запечь их.
На весь экран
шаг 5/5
На сервировочную тарелку выложить тыкву при помощи широкой плоской лопатки и запечённые помидоры. Украсить перцем и зеленью. Приятного аппетита!
На сервировочную тарелку выложить тыкву при помощи широкой плоской лопатки и запечённые помидоры. Украсить перцем и зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Такой особенный 😌 стейк позовёт всех на ароматы 😉 и соблазнит попробовать))) 😎🌺

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lolбуду рада, если кто-нибудь соблазнитсяpooh_lolСпасибо за отзыв💐

Яна
Яна
6 лет назад

Аппетитный , завтрак !!! 😘😋

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо👍🌻🌻🌻

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

отличная подача на завтрак для успешного дня!!!! 😍

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад
Аня радуга,

Согласнаpooh_lolСпасибо большое💗🌻

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

И вкусно и подача замечательная!!!😋😍😋 После такого завтрака разве может быть плохое настроение???!😉 Только позитив!🌻🌻🌻

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад
ВикторияS,

Это точноpooh_lolСпасибо за позитивный отзыв😃🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Очень полезный завтрак и оригинальный! Замечательная идея!!!😘

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Снежинка, спасибки😘🌸🌸🌸

Показать еще комментарии