+ 1000
+ 1000

Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом

Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом
Приготовление
12 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ещё одно псевдоконкурсное блюдо, которое не успело вовремя очутиться на просторах портала. Завтрак, конечно, совсем не итальянский, но, как мне кажется, с очень приятным итальянским акцентом.

Ингредиенты
1/3 цукини
1/2 красного болгарского перца
9 помидорок черри
2 ломтя цельнозернового хлеба (у меня с фундуком и тыквенными семечками)
оливковое масло
вяленые томаты
соль, перец, чили

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цукини режем кольцами, потом на половинки или четвертинки.
Цукини режем кольцами, потом на половинки или четвертинки.
На весь экран
Перец нарезаем вдоль "соломкой".
Перец нарезаем вдоль "соломкой".
На весь экран
Помидоры режем половинками.
Помидоры режем половинками.
На весь экран
Собственно, вот какой я хлеб использовала. Без дрожжей, между прочим. Только на закваске.
Собственно, вот какой я хлеб использовала. Без дрожжей, между прочим. Только на закваске.
На весь экран
На разогретой сковороде (у меня вок для быстроты исполнения - завтрак всё-таки) обжариваем цукини с добавлением оливкового масла.
На разогретой сковороде (у меня вок для быстроты исполнения - завтрак всё-таки) обжариваем цукини с добавлением оливкового масла.
На весь экран
Добавляем паприку. Продолжаем обжаривать овощи, не забывая помешивать, чтобы не успели пригореть.
Добавляем паприку. Продолжаем обжаривать овощи, не забывая помешивать, чтобы не успели пригореть.
На весь экран
Последними добавляем помидорки черри. (Не удивляйтесь горошку на картинке. Мне нужно было куда-то использовать "остатки" от моей евразийской лазаньи.) Солим, перчим.
Последними добавляем помидорки черри. (Не удивляйтесь горошку на картинке. Мне нужно было куда-то использовать "остатки" от моей евразийской лазаньи.) Солим, перчим.
На весь экран
Выкладываем овощи слоями на тёплый хлеб (я подсушивала в тостере). Первым слоем цукини, вторым перец, сверху помидорки черри и вяленые томаты. Приятного аппетита!
Выкладываем овощи слоями на тёплый хлеб (я подсушивала в тостере). Первым слоем цукини, вторым перец, сверху помидорки черри и вяленые томаты. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Сабиночка,мне такие 😌 перекусы-завтраки (хоть и неитальянские!) pooh_lol очень нравятся! 😆🍀

Сабина
Сабина
7 лет назад
ТатьянаS,

Я после такого завтрака могу и обедом вполне пожертвовать.