+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом

Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом
Приготовление
12 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ещё одно псевдоконкурсное блюдо, которое не успело вовремя очутиться на просторах портала. Завтрак, конечно, совсем не итальянский, но, как мне кажется, с очень приятным итальянским акцентом.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/3 цукини
1/2 красного болгарского перца
9 помидорок черри
2 ломтя цельнозернового хлеба (у меня с фундуком и тыквенными семечками)
оливковое масло
вяленые томаты
соль, перец, чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цукини режем кольцами, потом на половинки или четвертинки.
Цукини режем кольцами, потом на половинки или четвертинки.
На весь экран
шаг 2
Перец нарезаем вдоль "соломкой".
Перец нарезаем вдоль "соломкой".
На весь экран
шаг 3
Помидоры режем половинками.
Помидоры режем половинками.
На весь экран
шаг 4
Собственно, вот какой я хлеб использовала. Без дрожжей, между прочим. Только на закваске.
Собственно, вот какой я хлеб использовала. Без дрожжей, между прочим. Только на закваске.
На весь экран
шаг 5
На разогретой сковороде (у меня вок для быстроты исполнения - завтрак всё-таки) обжариваем цукини с добавлением оливкового масла.
На разогретой сковороде (у меня вок для быстроты исполнения - завтрак всё-таки) обжариваем цукини с добавлением оливкового масла.
На весь экран
шаг 6
Добавляем паприку. Продолжаем обжаривать овощи, не забывая помешивать, чтобы не успели пригореть.
Добавляем паприку. Продолжаем обжаривать овощи, не забывая помешивать, чтобы не успели пригореть.
На весь экран
шаг 7
Последними добавляем помидорки черри. (Не удивляйтесь горошку на картинке. Мне нужно было куда-то использовать "остатки" от моей евразийской лазаньи.) Солим, перчим.
Последними добавляем помидорки черри. (Не удивляйтесь горошку на картинке. Мне нужно было куда-то использовать "остатки" от моей евразийской лазаньи.) Солим, перчим.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем овощи слоями на тёплый хлеб (я подсушивала в тостере). Первым слоем цукини, вторым перец, сверху помидорки черри и вяленые томаты. Приятного аппетита!
Выкладываем овощи слоями на тёплый хлеб (я подсушивала в тостере). Первым слоем цукини, вторым перец, сверху помидорки черри и вяленые томаты. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2013 00:37:46

Сабиночка,мне такие 😌 перекусы-завтраки (хоть и неитальянские!) pooh_lol очень нравятся! 😆🍀

Сабина
Сабина
20.10.2013 00:49:20
ТатьянаS,

Я после такого завтрака могу и обедом вполне пожертвовать.