+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом

Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный австрийский бисквит в сочетании с вкуснейшим кремом, свежими ягодами и желейной заливкой.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
3 яйца
стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
60 г слив. масла
1 стакан сахара
щепотка соли
Для крема и украшения:
1 ст.л. муки
0,5 л. молока
4 желтка
0,7 стакана сахарной пудры
1 ст.л. крахмала
пакетик прозрачного желе
1 стакан свежей клубники и красной смородины

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
246851 ed4 square150
199513 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца, сахар и соль соединить и взбить миксером на высокой скорости до полного растворения сахара. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Растопленное масло смешать с небольшим количеством теста, затем соединить с остальным тестом, перемешать и выложить в форму. Выпекать 30 минут при 190 гр.
На весь экран
шаг 2
Крем: Желтки взбить с пудрой. Муку обжарить на сухой сковороде и добавить вместе с крахмалом в желтковую массу. Взбить. Влить горячее молоко, варить до загустения, помешивая.
Крем: Желтки взбить с пудрой. Муку обжарить на сухой сковороде и добавить вместе с крахмалом в желтковую массу. Взбить. Влить горячее молоко, варить до загустения, помешивая.
На весь экран
шаг 3
Остудить. Готовый крем выложить на корж. Крем разровнять лопаткой. пирог украсить ягодами. Залить пирог желе (приготовить по инструкции на пакетике) и убрать в хол-к на 2-3 часа минимум. На след. день бисквит еще нежнее и мягче.
Остудить. Готовый крем выложить на корж. Крем разровнять лопаткой. пирог украсить ягодами. Залить пирог желе (приготовить по инструкции на пакетике) и убрать в хол-к на 2-3 часа минимум. На след. день бисквит еще нежнее и мягче.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
22.05.2015 19:26:04

Подскажите, а прозрачное желе это листовой желатин или нет ?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.11.2015 18:56:38
Ирина,

уже припозднилась с ответом я... нет, не листовой. порошкообразный)🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
21.10.2013 01:38:50

Красота ягодная! 😊💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.10.2013 08:02:51
ТатьянаS,

Спасибо! 😊🌻

Катерина_Sh
Катерина_Sh
19.10.2013 06:29:47

Очень красиво😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
19.10.2013 12:10:47
Катерина_Sh,

спасибо!!!!!! 🌺

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
18.10.2013 13:28:22

Красота!!!🌷🌷🌷

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
18.10.2013 13:59:14
Оксана Высоцкая,

Спасибо!!! 😊🌹