Нежный австрийский бисквит в сочетании с вкуснейшим кремом, свежими ягодами и желейной заливкой.
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого
Подскажите, а прозрачное желе это листовой желатин или нет ?
уже припозднилась с ответом я... нет, не листовой. порошкообразный)🌷
Красота ягодная! 😊💖
Спасибо! 😊🌻
Очень красиво😍
спасибо!!!!!! 🌺
Красота!!!🌷🌷🌷
Спасибо!!! 😊🌹