+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная утка

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Утка - 2 кг,
Вешенки (шампиньоны) - 400 г,
Картофель - по 2-3 картофелины на человека,
Вино красное сухое - 1 стакан,
Сметана (густая) - 2 ст. ложки,
Зелень укропа,
Растительное масло - 1-2 ст. ложки,
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде. Тушку утки помыть, обсушить, натереть солью, перцем. Внутрь положить сметану. Лук измельчить и обжарить на масле, добавить измельчённые грибы, жарить вместе с луком минут 5. Нафаршировать утку грибами с луком, отверстие закрыть с помощью деревянных шпажек. Утку уложить на противень или решетку спинкой вниз и готовить при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Затем утку перевернуть и готовить еще примерно 1час. Во время приготовления утку периодически поливать вином. Подать утку с картофелем, посыпанным измельчённым укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
yov1
yov1
03.03.2010 13:12:43

Действительно ОООЧЕНЬ вкусно! А позволять себе такую вкусность - даже нужно!!!

Виктория
Виктория
02.03.2010 13:26:37

Я уверина что это должно быть ОЧЕНЬ вкусно!Блюда из утки или гуся-это что-то!Но фигура...Да ладно!Раз в год можно себе позволить,правда!?