
Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! Манты — дело трудоемкое, но это того стоит. Для настоящих мант мясо и тыква должны быть нарезанными, тогда манты будут сочные. Как правило, мы их готовим на праздник или просто в выходной день, когда хочется собраться за столом. Можно делать с разными начинками, но сегодня — тыква!
Белки | 33 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 92 г |
450 г |
1 шт. |
210 мл |
½ ч. л. |
400 г |
200 г |
200 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В мире гурманов и сладкоежек молочный шоколад занимает особое место. Нежный, тающий во рту, он дарит
Сваренные вкрутую яйца — удобный перекус. После Пасхи их, как правило, остается много. Но в отличие
Во время диеты овощи — верные союзники: они низкокалорийны, богаты клетчаткой и витаминами. Но не
Готовый шашлык из магазина может омрачить майские праздники и нанести серьезный вред здоровью. Об
Какие чудесные манты💐!
Спасибо-спасибо!🌷
Манты под соусом 😌 нежные и вкусные! 🌸🍀
Спасибо! 🌸рекомендую делать соус из свежих томатов -это намного лучше, чем кетчуп, а еще лучше с домашним лечо!!!😊
Супер!!!!😍
Спасибо!!!🌹
Какие аппетитные у Вас манты получились!😋💐
Спасибо!!!😊так приятно, что они вызывают аппетит)))
🌺🌸
Очень аккуратные и вкусные манты! 🌷
Спасибо! 🌺🌺🌺я не люблю делать большие манты, лучше средние и аккуратные. Хотелось бы научиться лепить красивым узором...все впереди! буду стараться)))