+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с абрикосовым вареньем

Пирожки с абрикосовым вареньем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт прост тем, что не надо ждать пока подойдет дрожжевое тесто. 

Тесто подходит для различных кулебяк, пирогов, пирожков и т.д.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400 г муки
1 ст. молока (200 мл)
Живые дрожжи - 50 г
200 г маргарина
3 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1 яйцо - для смазывания
Варенье - на ваш вкус

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В растопленный горячий маргарин тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Добавляем сахар и соль и перемешиваем до полного растворения сахара и соли.
В растопленный горячий маргарин тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Добавляем сахар и соль и перемешиваем до полного растворения сахара и соли.
На весь экран
шаг 2
Добавляем раскрошенные дрожжи и снова перемешиваем до полного растворения дрожжей.
Добавляем раскрошенные дрожжи и снова перемешиваем до полного растворения дрожжей.
На весь экран
шаг 3
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто руками. Тесто к рукам не липнет, так как жирное из-за маргарина. Ставим на 20 минут в теплое место (я поставила около духовки, которую заранее поставила нагреваться).
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто руками. Тесто к рукам не липнет, так как жирное из-за маргарина. Ставим на 20 минут в теплое место (я поставила около духовки, которую заранее поставила нагреваться).
На весь экран
шаг 4
Теперь можно делать пирожки, тесто в процессе приготовления будет ещё расти, так что слишком много теста не берите. Начиняйте любыми начинками, какие вам нравятся, я взяла абрикосовое варенье и завернула косичкой. Выкладываем на противень и смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30-40 минут. В итоге у меня получилось 9 не маленьких пирожков, но я брала много теста. Приятного аппетита!
Теперь можно делать пирожки, тесто в процессе приготовления будет ещё расти, так что слишком много теста не берите. Начиняйте любыми начинками, какие вам нравятся, я взяла абрикосовое варенье и завернула косичкой. Выкладываем на противень и смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30-40 минут. В итоге у меня получилось 9 не маленьких пирожков, но я брала много теста. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.10.2013 00:49:08

Простое сдобное тесто на все случаи))) 😊💗

Нина
Нина
21.10.2013 18:43:23

Тоже сделаю по вашему рецепту, спасибочки😄😄😄