+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икра тыквенно-баклажанная

Икра тыквенно-баклажанная
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Икра из тыквы с баклажанами не менее вкусная чем кабачковая икра....Приготовить такую икру совсем не сложно и не займет много времени, такая икорка из тыквы с баклажанами будет отличной заменой бутерброду с маслом по утрам....ведь это же просто кладезь витаминов и минералов.....а вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт икры только из тыквы http://www.edimdoma.ru/retsepty/48214-tykvennaya-ikra

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква 300 г
Баклажаны 3 средних
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Яблоко кисло сладкое 1 шт
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 5 зубчика
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль перец специи зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Тыкву нарезаем кубиками...отправляем на сковороду тушиться...
Тыкву нарезаем кубиками...отправляем на сковороду тушиться...
На весь экран
шаг 2/11
Нарезаем перчик ....
Нарезаем перчик ....
На весь экран
шаг 3/11
Шинкуем лук....
Шинкуем лук....
На весь экран
шаг 4/11
Отправляем перец и лук к тыкве тушиться....
Отправляем перец и лук к тыкве тушиться....
На весь экран
шаг 5/11
Отчищаем от кожуры...нарезаем кубиками баклажаны...отправляем тушится к овощам...
Отчищаем от кожуры...нарезаем кубиками баклажаны...отправляем тушится к овощам...
На весь экран
шаг 6/11
Очищаем удаляем сердцевину, нарезаем кубиками яблоко....отправляем тушиться...
Очищаем удаляем сердцевину, нарезаем кубиками яблоко....отправляем тушиться...
На весь экран
шаг 7/11
Помидоры очистить от кожуры нарезать кубиками и мелко порезать чеснок....отправляем тушиться...
Помидоры очистить от кожуры нарезать кубиками и мелко порезать чеснок....отправляем тушиться...
На весь экран
шаг 8/11
Тушим овощи до готовности....пробуем солим перчим добавляем специи....
Тушим овощи до готовности....пробуем солим перчим добавляем специи....
На весь экран
шаг 9/11
Даем овощам немного остыть и пюрируем их....
Даем овощам немного остыть и пюрируем их....
На весь экран
шаг 10/11
Раскладываем в креманки или банки и храним в холодильнике....
На весь экран
шаг 11/11
Использовать такую икру можно не только в качестве закуски, но и как гарнир к мясу.... Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Использовать такую икру можно не только в качестве закуски, но и как гарнир к мясу.... Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ольга,такая 🍃 икра с чесночком просто объеденье...к картошечке))) 😄

Ольга
Ольга
6 лет назад
ТатьянаS,

как раз с картошечкой мы ее и доелиpooh_lolвкуснятская икорка получилась спасибо Танечка💐😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Олечка, я могу только подтвердить, что икра очень-очень вкусная получится!!!😃 Спасибо тебе за ссылку😊 приятно, что ты нашла мой рецепт💖😘

Ольга
Ольга
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

не за что 😘спасибо Танечка и тебе за идею😘💐

перейти к шагам