+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-карамель

Крем-карамель
Крем-карамель
59734 ed4 square100
Крем-карамель
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
500 мл молока
стручок ванили
180 г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить молоко, положить стручок ванили, разрезанный вдоль острым ножом, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой, остудить. Молоко процедить через ситечко.
В кастрюлю налить молоко, положить стручок ванили, разрезанный вдоль острым ножом, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой, остудить. Молоко процедить через ситечко.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца с 80 г сахара...
Взбить яйца с 80 г сахара...
На весь экран
шаг 3
....добавить молоко, хорошо перемешать и варить на слабом огне 3-4 минуты, не доводя до кипения.
....добавить молоко, хорошо перемешать и варить на слабом огне 3-4 минуты, не доводя до кипения.
На весь экран
шаг 4
Оставшейся сахар положить в кастрюлю с толстым дном, добавить 1 ст.л. воды и держать на огне не перемешивая до получения карамели золотистого цвета. Разлить карaмель по формочкам......
Оставшейся сахар положить в кастрюлю с толстым дном, добавить 1 ст.л. воды и держать на огне не перемешивая до получения карамели золотистого цвета. Разлить карaмель по формочкам......
На весь экран
шаг 5
.....сверху вылить крем. Поставить формочки в глубокий противень, наполненный водой, и выпекать в разогретой до 160 °С духовке около 1 часа.
.....сверху вылить крем. Поставить формочки в глубокий противень, наполненный водой, и выпекать в разогретой до 160 °С духовке около 1 часа.
На весь экран
шаг 6
Остудить крем до комнатной температуры и поставить в холодильник на 5-6 часов. Остывший крем аккуратно отделить ножом от стенок формочек и, перевернув, выложить на тарелку. Приятного аппетита:)
Остудить крем до комнатной температуры и поставить в холодильник на 5-6 часов. Остывший крем аккуратно отделить ножом от стенок формочек и, перевернув, выложить на тарелку. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.10.2013 23:31:35

Красивейше,Ирочка, 😃 оформила соблазняшку-десерт!!! 😉💐

irushka78
irushka78
25.10.2013 09:05:10
ТатьянаS,

Танюша,спасибо!!У меня в креманках,но есть и специальные формочки дла крем-карамель...более узкие и высокие бочонкиpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.10.2013 13:14:04

Нежноооо 😊🍃

irushka78
irushka78
25.10.2013 09:04:46
Снежинка Татьяна,

Очень-преочень!!Спасибо,Танюша😘🍂

~Un Dina~
~Un Dina~
24.10.2013 08:16:44

Ира, очень красивое исполнение💐!

irushka78
irushka78
25.10.2013 09:04:21
~Un Dina~,

Алла,как я рада,что ты оценила😃😃😃

Liza Oliver
Liza Oliver
24.10.2013 04:14:01

ох как же это вкусно! здорово вышло!💐

irushka78
irushka78
25.10.2013 09:03:55
Liza Oliver,

Лизок,спасибо за приятные слова😍🍃

Софья79
Софья79
24.10.2013 02:07:14

Ириш, глядя на фото твоего чудесного десерта, хочу не согласиться со Станиславским и вскричать: "Верю!"pooh_lol Верю, что это необыкновенно нежно и вкусно!!! Уношу рецепт, спасибо тебе большое!!!!😋💖🌺

irushka78
irushka78
25.10.2013 09:03:35
Софья79,

Сонечка ,спасибо,читаю твой отзыв с улыбкой до ушей😃🌷

Показать еще комментарии