Куриный суп со звездочками

Куриный суп со звездочками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий суп, богатый бульон, который любят дети и взрослые. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки256г
    284.44% от дневной нормы
  • Жиры117г
    146.25% от дневной нормы
  • Углеводы281г
    93.67% от дневной нормы
  • Калории3197кКал
    133.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Ножки куриные и все овощи сложим в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь средний примерно на 1 час. Накипь в конце часа снимаем ложкой.
1 кг или 6 куриных ножек с кожицей,
5 ломтиков свеж.имбиря,
10-15 горошин черного перца,
пучок свежей петрушки или кинзы,
1 большая луковица, порезать на пополам,
2 большие моркови, очистить и порезать крупно,
2 больших картофеля, очистить и на пополам порезать,
1 корень сельдерея или пастернак, очистить,
2 дольки чеснока, очистить,
2 ч.л морская соль,
6 стак. воды.
    Ножки куриные и все овощи сложим в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь средний примерно на 1 час. Накипь в конце часа снимаем ложкой. 1 кг или 6 куриных ножек с кожицей, 5 ломтиков свеж.имбиря, 10-15 горошин черного перца, пучок свежей петрушки или кинзы, 1 большая луковица, порезать на пополам, 2 большие моркови, очистить и порезать крупно, 2 больших картофеля, очистить и на пополам порезать, 1 корень сельдерея или пастернак, очистить, 2 дольки чеснока, очистить, 2 ч.л морская соль, 6 стак. воды.
  • Шаг 1 Куриное готовое мясо очистить от кожуры и кости. Нарезать по желанию крупно или мелко.
    Куриное готовое мясо очистить от кожуры и кости. Нарезать по желанию крупно или мелко.
  • Шаг 2 Морковь отваренную натереть на терке.
    Морковь отваренную натереть на терке.
  • Шаг 3 Бульон процедить от овощей. Лук, зелень, имбирь и сельдерей, чеснок удалить. Картофель можно оставить на другое блюдо.
В процеженный бульон добавить натертую морковь, куриное мясо кусочками.
Дать полностью остыть и поставить в холодильник на 3 часа. Затем снять жир сверху.
    Бульон процедить от овощей. Лук, зелень, имбирь и сельдерей, чеснок удалить. Картофель можно оставить на другое блюдо. В процеженный бульон добавить натертую морковь, куриное мясо кусочками. Дать полностью остыть и поставить в холодильник на 3 часа. Затем снять жир сверху.
  • Шаг 4 Поставить на огонь, как закипит добавить пасту (1/2-1 стак. паста звездочек/ Stelline) и варить до готовности пасты.
    Поставить на огонь, как закипит добавить пасту (1/2-1 стак. паста звездочек/ Stelline) и варить до готовности пасты.
  • Шаг 5 Подаем горячим с зеленью. Приятного аппетита.
    Подаем горячим с зеленью. Приятного аппетита.
Оценить541
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ленок

     Спасибо)) очень вкусно. 😍

    • Яна

       Аля ,какой суп замечательный 😌🌸🌸

      • Rica

         Красивый супчик со звездочками,а с добавлением имбиря и др.добавок получается с необычным вкусом! 😃Беру на вооружение!💖🌷🌻

        • Т

           Ну я пришла...с ложкой))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Софья79

             Это очень вкусно, Аля, люблю такие наваристые супы, и детки мои тоже!!!😘😋💐

            Оставить комментарий