
Думаю, многим уже поднадоела тыква за предыдущий тур. Но, так как я выставляла всего один рецепт из неё и ещё у меня припасено куча маленьких тыковок, то решила поделиться с вами таким вареньем. Сочетание мяты и шоколада для себя я открыла не так давно и скажу, что такой тандем мои вкусовые рецепторы восприняли на «Ура!» Название «Мятно - шоколадное варенье с тыквой» полностью оправдывает вкус, т.к. мята и шоколад здесь повсюду, а тыква служит только наполнением, т.к. впитывает всю гамму вкусов и ароматов. Если вы не боитесь экспериментов и новых открытий, то, пожалуй, стоит попробовать это варенье. Уверяю вас, наслаждение гарантированно!!
Приготовленный рис может вызвать серьезное пищевое отравление, если хранить его неправильно,
Как следует хранить подсолнечное масло, рассказала нутрициолог Ольга Черемина.
Некоторая пища может вызывать устойчивость к антибиотикам, рассказала врач-диетолог Дарья Русакова
О том, что лучше есть вместо сладостей с содержанием сахара, рассказывает актриса Анна Ардова в
Сумасшедшее варенье, просто умопомрачительное!😃
Настюша, спасибо большое!!!😃😍😘
Необычное варенье, как все твои рецепты. Очень красивое фото, такое уютное, домашнее. какие аппетитные булочки...😛😍
Мариша, спасибо..а булочки из твоего любимого теста!😜😍😘
Зарина, еще один необычный рецепт от тебя ! 😃 Интересное сочетание, надо будет попробовать 😍🌹🌹🌹
Наирочка, рада что рецепт приглянулся. Надеюсь и вкус понравится!😍😘
Фото отпад, аромат до меня уже долетел, а вкус надо пробовать, но уверена, он божественен!!!!!!!!!!!!!!!😇😎😋😋😋💖
Спасибо.Леночка!!!😃😍😘 Надеюсь не разочаруешься!😉😘
Интригующее сочетание,Зариночка!!! 😌😍😘
Танюшка, интрига только в названииpooh_lol😉.. а вкус очень даже😋😍😘