
суп "Рассольник"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории75кКал3.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо и чеснок прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец и сделать фрикадельки. - Шаг 1
Помыть перловку, налить воду в кастрюлю и поставить на огонь и варить перловку 10 минут. - Шаг 2
Фрикадельки выложить в кастрюлю и варить вместе с перловкой. Снять пенку. - Шаг 3
Картошку нарезать кубиками и в кастрюлю. - Шаг 4
Морковь - через крупную терку и в кастрюлю. - Шаг 5
Огурцы через крупную терку и в кастрюлю. - Шаг 6
В конце добавьте соль, перец и варите 20 минут. - Шаг 7
Нарезать лук кубиками и в кастрюлю. - Шаг 8
В конце добавьте соль, перец, зелень. Какой бы суп вкусным ни получился, оставьте его томиться минут на 30, убрав суп с плиты, чтобы он собрал все соки. Затем налейте суп в тарелку и добавьте сметану. Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом

















