
Это блюдо хорошо тем, что его можно есть сразу, как остынет и хранить всю зиму) Это прекрасная закуска к мясу, рыбе, картошке) Или просто так под водочку или даже без водочки с хлебушком) И рецепт проверенный годами. И готовить легко и быстро.
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Доброй ночи! Марина 9 % уксус! Обычный такой уксус 😊
Девочки извините😳 стесняюсь спросить, а уксуса не многовато???
Не надо стесняться. Уксуса не многовато. Вы видимо просто не прочли рецепт.
Отличный рецепт! Спасибо! Пользуемся постоянно! И на половину с помидорами в заправке пробовали, тоже очень вкусно! 🌷
Красивая баночка! 😍 И баклажанчики прелесть! 😌
Баночка не тока красивая)) в баночке вкусно))) Рецепт проверенный годами) Я его только знаю лет 20, в до меня еще наверное не одно поколение знало)💐
О! 😃 Это самые 😚 ценные рецепты,проверенные десятилетиями))) 😍
Это вкусно!!! 😋😋😋
да это вкусно до безобразия)))😛