+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты с розмарином

Котлеты с розмарином
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вчера с мужем лепили котлетки. Он мясо режет, я остальным занимаюсь. Мяса мы много всегда покупаем, на пару месяцев хватает нам. Так вот этих котлеток нам хватит примерно на 6-7 недель. Немного откладываем, остальное морозим. Потом достаем из морозилки, наливаем в кастрюльку немного водички и тушим 30 минут. В ингредиентах даю только небольшое количество. На самом деле фарша намного больше делаем)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 кг
1 кг
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вытащить мясо из морозилки и положить в холодильную камеру на ночь. Следует не размораживать до конца, тк в мясорубке мясо еще разогреется. Чем теплее мясо, тем больше бактерий может появиться.
Вытащить мясо из морозилки и положить в холодильную камеру на ночь. Следует не размораживать до конца, тк в мясорубке мясо еще разогреется. Чем теплее мясо, тем больше бактерий может появиться.
На весь экран
шаг 2
Хлеб намочить в холодной воде. Все продукты пропустить через мясорубку, кроме яйца. Перемешать с яйцом (чем жиже фарш, тем больше яиц следует добавить).
Хлеб намочить в холодной воде. Все продукты пропустить через мясорубку, кроме яйца. Перемешать с яйцом (чем жиже фарш, тем больше яиц следует добавить).
На весь экран
шаг 3
Жарить с 2 сторон на сильно раскаленной сковороде на растительном масле.
Жарить с 2 сторон на сильно раскаленной сковороде на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Затем переложить в кастрюльку. Положить веточки розмарина между котлетками и тушить около 45 минут на медленном огне, при необходимости подлить горячей воды. Остудить котлеты, переложить в пакеты или формы для заморозки. У меня такие котлеты хранятся 5-6 недель.
Затем переложить в кастрюльку. Положить веточки розмарина между котлетками и тушить около 45 минут на медленном огне, при необходимости подлить горячей воды. Остудить котлеты, переложить в пакеты или формы для заморозки. У меня такие котлеты хранятся 5-6 недель.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
27.11.2014 17:33:10

Я не поняла,хлеба нет в ингредиентах...

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.10.2013 01:05:43

Вот это запас!!😄😎

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.10.2013 08:42:18
Снежинка Татьяна,

ага, любим мы котлетки))) спасибо😊🌹

Анна
Анна
28.10.2013 09:35:47

чем жиже фарш, тем больше яиц следует добавить?
Ново😄😀🍁
Рецепт отменный!!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.10.2013 10:09:17
Анна,

Спасибо!!! Да,для меня это когда-то тоже странно звучало!) но так он реально скрепляется яйцами)💐