
В нашей семье творог очень любИм, творожная выпечка долго не задерживается на столе, эти печенья - не исключение! Говорят, такое тесто можно хранить в холодильнике до 3-х недель, но зачем? Из предложенного количества ингредиентов получается 2 противня печенья. Кстати, к вечеру осталось... 2 штучки.
Угощайтесь!
Белки | 17 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 96 г |
250 г |
250 г |
50 г |
200 г |
3 ч. л. |
Цукини часто включают в рацион, полагаясь на их пользу и низкокалорийность. Но диетолог Наталья
Эндокринолог и диетолог Ольга Павлова в беседе с «Крымской газетой» поделилась советами, которые
Доктор Александр Мясников в эфире телепередачи «О самом главном» на телеканале «Россия 1» затронул
Нутрициолог Жанна Тиханычева заявила, что даже из продуктов, которые принято считать вредными, можно
Печенье вкусное, хрустящее. Но тому, кто планирует его испечь, нужно быть готовым поморочиться с раскатыванием. Тесто получается очень плотное, сложное в работе. Это вам не дрожжевые мякушки)) По вкусу готовые печеньки напоминают печенье «ушки». Автору спасибо за вкусный рецепт и творческих успехов!
У меня получается ровно как в рецепте, по мне пропорции идеальны. Это в принципе довольно сухое печенье. Я беру сахар в указанном количестве в тесто, для посыпки даю дополнительный сахар, но его же надо совсем чуть-чуть!
Сразу подумала, что масла маловато -50г, испекла, да сухое, жесткое, раскатывать трудно, прочитала на другом сайте, такой же рецепт, но масло 200-250г, думаю так и должно быть, исправили бы?
Оленька, масло сливочное 50 г или 250 г? Спасибо 😊💐
Получилось неплохо! Вкусно, оставлю себе рецепт. С тестом очень понравилось работать, хоть я и не имею большого опыта. Конечно, печенье жестковато, но напомнили печенье "сахарное ушко", которое не мягкое и также похрустывает.