+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрые маринованные шампиньоны с овощами

Быстрые маринованные шампиньоны с овощами
Приготовление
12 часов и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На днях уже выставляли маринованные шампиньоны.... но у меня рецепт немного отличается,но и очень нравится мне. Просто и быстро, а грибочки получаются хрустящими, ароматные и очень вкусными. Специи могут быть на Ваш вкус, я много не добавляла, чтоб не забить сам вкус грибов.... да и плюс муж не очень любит всякие травки-муравки!)))

Ингредиенты

500 г шампиньонов(желательно маленькие)
2-3 зубчика чеснока
1 луковица среднего размера
1 не большой красный болгарский перец
1 средняя морковка.
Для маринада :
1 л. воды
2 шт. лаврового листа
несколько зерен душистого перца
сушеный розмарин
60-70 мл. столового уксуса(9%)
1 ч. ложка соли(не сильно полная)
1 ст. ложка сахара
1.5 ст.ложки растительного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Шампиньоны вымыть и очистить.
Шампиньоны вымыть и очистить.
На весь экран
шаг 2/7
Отварить в течении 5 минут в чуть подсоленной воде. Потом грибы откинуть на дуршлаг.
Отварить в течении 5 минут в чуть подсоленной воде. Потом грибы откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3/7
Болгарский перец и морковь нарезать кубиками лук полукольцами...
Болгарский перец и морковь нарезать кубиками лук полукольцами...
На весь экран
шаг 4/7
...чеснок на небольшие дольки.
...чеснок на небольшие дольки.
На весь экран
шаг 5/7
Подготовить маринад: Литр воды довести до кипения вместе с лавровым листом,перцем и розмарином.Проварить буквально 2-3 минуты.Снять с огня.Добавить уксус,растительное масло,соль и сахар.
На весь экран
шаг 6/7
Шампиньоны (если крупные порезать пополам) уложить в глубокую посуду сверху высыпать нарезаные овощи,чеснок.
Шампиньоны (если крупные порезать пополам) уложить в глубокую посуду сверху высыпать нарезаные овощи,чеснок.
На весь экран
шаг 7/7
Залить горячим маринадом,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Затем отправить в холодильник на 12 часов.Хранить в банке, в холодильнике!
Залить горячим маринадом,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Затем отправить в холодильник на 12 часов.Хранить в банке, в холодильнике!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Hanna
Hanna
6 лет назад

Это то ,что я давно искала.😍🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
Hanna,

Вот и отлично,буду рада если рецепт пригодится!.😊🍄

irushka78
irushka78
6 лет назад

😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
irushka78,

pooh_lol🍄🍄🍄pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Какие быстрые 😎 шустрые г😀 рибочки у Юли))) 🌷

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
ТатьянаS,

Да Танюш...раз,два...и готово!!!pooh_lol😋🍄🍄🍄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Хорошенькие такие!!!!😍😘 Вкусные и хрустящие😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибочки!!!😘💐💗😘

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Ммм... какие грибочки вкусные))))))))))🍄🍄🍄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
Ла Ванда,

Угу...хрустящие,ароматные...блеск!!!pooh_lol😘

Показать еще комментарии