+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрые маринованные шампиньоны с овощами

Быстрые маринованные шампиньоны с овощами
Приготовление
12 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На днях уже выставляли маринованные шампиньоны.... но у меня рецепт немного отличается,но и очень нравится мне. Просто и быстро, а грибочки получаются хрустящими, ароматные и очень вкусными. Специи могут быть на Ваш вкус, я много не добавляла, чтоб не забить сам вкус грибов.... да и плюс муж не очень любит всякие травки-муравки!)))

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г шампиньонов(желательно маленькие)
2-3 зубчика чеснока
1 луковица среднего размера
1 не большой красный болгарский перец
1 средняя морковка.
Для маринада :
1 л. воды
2 шт. лаврового листа
несколько зерен душистого перца
сушеный розмарин
60-70 мл. столового уксуса(9%)
1 ч. ложка соли(не сильно полная)
1 ст. ложка сахара
1.5 ст.ложки растительного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны вымыть и очистить.
Шампиньоны вымыть и очистить.
На весь экран
шаг 2
Отварить в течении 5 минут в чуть подсоленной воде. Потом грибы откинуть на дуршлаг.
Отварить в течении 5 минут в чуть подсоленной воде. Потом грибы откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Болгарский перец и морковь нарезать кубиками лук полукольцами...
Болгарский перец и морковь нарезать кубиками лук полукольцами...
На весь экран
шаг 4
...чеснок на небольшие дольки.
...чеснок на небольшие дольки.
На весь экран
шаг 5
Подготовить маринад: Литр воды довести до кипения вместе с лавровым листом,перцем и розмарином.Проварить буквально 2-3 минуты.Снять с огня.Добавить уксус,растительное масло,соль и сахар.
На весь экран
шаг 6
Шампиньоны (если крупные порезать пополам) уложить в глубокую посуду сверху высыпать нарезаные овощи,чеснок.
Шампиньоны (если крупные порезать пополам) уложить в глубокую посуду сверху высыпать нарезаные овощи,чеснок.
На весь экран
шаг 7
Залить горячим маринадом,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Затем отправить в холодильник на 12 часов.Хранить в банке, в холодильнике!
Залить горячим маринадом,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Затем отправить в холодильник на 12 часов.Хранить в банке, в холодильнике!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Hanna
Hanna
19.03.2014 04:46:20

Это то ,что я давно искала.😍🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
19.03.2014 11:13:39
Hanna,

Вот и отлично,буду рада если рецепт пригодится!.😊🍄

irushka78
irushka78
30.10.2013 17:47:26

😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2013 02:38:15
irushka78,

pooh_lol🍄🍄🍄pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
30.10.2013 01:26:35

Какие быстрые 😎 шустрые г😀 рибочки у Юли))) 🌷

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2013 02:38:06
ТатьянаS,

Да Танюш...раз,два...и готово!!!pooh_lol😋🍄🍄🍄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.10.2013 21:31:50

Хорошенькие такие!!!!😍😘 Вкусные и хрустящие😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2013 02:37:07
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибочки!!!😘💐💗😘

Ла Ванда
Ла Ванда
29.10.2013 21:11:54

Ммм... какие грибочки вкусные))))))))))🍄🍄🍄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2013 02:36:35
Ла Ванда,

Угу...хрустящие,ароматные...блеск!!!pooh_lol😘

Показать еще комментарии