
Яблоки с грушами под шоколадом
Описание рецепта
Раскрываю секрет ответа той ситуации, когда гости удивленно спрашивают "И когда ты все успеваешь???" Очень просто у меня на этот случай есть припасенный десерт в холодильнике. Действительно очень вкусный десерт, который можно заморозить до трех месяцев. Что удобно, когда вдруг нагрянут нежданные гости. Это вовсе не означает, что я кормлю гостей полуфабрикатами, нет, но на нежданный случай такое угощение должно быть в запасе у каждый хозяюшки. Знаю по себе, так как с такой ситуацией сталкивалась не раз.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сидр50.0мл
- овсяная мука50.0г
- пшеничная мука50.0стакан
- масло сливочное50.0г
- шоколад1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки932г1035.56% от дневной нормы
- Жиры201г251.25% от дневной нормы
- Углеводы7594г2531.33% от дневной нормы
- Калории35348кКал1472.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яблоки и груши очистить от кожуры, поделит пополам удалить сердцевину, - Шаг 1
Порезать кубиками, переложить в кастрюльку, влить сидр и тушить минут 7. - Шаг 2
Смешать овсяную и пшеничную муку. - Шаг 3
Добавить масло комнатной температуры и перетереть все в крошу, - Шаг 4
Шоколад крупно нарубить, и смешать с мучной смесью. - Шаг 5
Яблоки с грушами выложить в форму. - Шаг 6
Посыпать шоколадно-мучной крошкой. Перед заморозкой обернуть форму фольгой и отправить в морозильник. Десерт можно замораживать в морозильнике до трех месяцев. Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Готовый 20 минут. Приятного аппетита! - Шаг 7
Перед заморозкой обернуть форму фольгой и отправить в морозильник. Десерт можно замораживать в морозильнике до трех месяцев. Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Готовый 20 минут. Приятного аппетита! - Шаг 8
Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Свежий 20 минут при той же температуре. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!
Я в Инстаграм: @galiyahassan
Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com
Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят


















Комментарии
1В восторге от самой идеи, Галиюша! Спасибо, что поделилась! 💐 🌸 Обязательно попробую, тем более, что работая, остается мало времени, а гости у нас часто pooh_lol