Яблоки с грушами под шоколадом

Яблоки с грушами под шоколадом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Раскрываю секрет ответа той ситуации, когда гости удивленно спрашивают "И когда ты все успеваешь???" Очень просто у меня на этот случай есть припасенный десерт в холодильнике. Действительно очень вкусный десерт, который можно заморозить до трех месяцев. Что удобно, когда вдруг нагрянут нежданные гости. Это вовсе не означает, что я кормлю гостей полуфабрикатами, нет, но на нежданный случай такое угощение должно быть в запасе у каждый хозяюшки. Знаю по себе, так как с такой ситуацией сталкивалась не раз.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки932г
    1035.56% от дневной нормы
  • Жиры201г
    251.25% от дневной нормы
  • Углеводы7594г
    2531.33% от дневной нормы
  • Калории35348кКал
    1472.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яблоки и груши очистить от кожуры, поделит пополам удалить сердцевину,
    Яблоки и груши очистить от кожуры, поделит пополам удалить сердцевину,
  • Шаг 1 Порезать кубиками, переложить в кастрюльку, влить сидр и тушить минут 7.
    Порезать кубиками, переложить в кастрюльку, влить сидр и тушить минут 7.
  • Шаг 2 Смешать овсяную и пшеничную муку.
    Смешать овсяную и пшеничную муку.
  • Шаг 3 Добавить масло комнатной температуры и перетереть все в крошу,
    Добавить масло комнатной температуры и перетереть все в крошу,
  • Шаг 4 Шоколад крупно нарубить, и смешать с мучной смесью.
    Шоколад крупно нарубить, и смешать с мучной смесью.
  • Шаг 5 Яблоки с грушами выложить в форму.
    Яблоки с грушами выложить в форму.
  • Шаг 6 Посыпать шоколадно-мучной крошкой. Перед заморозкой обернуть форму фольгой и отправить в морозильник. Десерт можно замораживать в морозильнике до трех месяцев. Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Готовый 20 минут. Приятного аппетита!
    Посыпать шоколадно-мучной крошкой. Перед заморозкой обернуть форму фольгой и отправить в морозильник. Десерт можно замораживать в морозильнике до трех месяцев. Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Готовый 20 минут. Приятного аппетита!
  • Шаг 7 Перед заморозкой обернуть форму фольгой и отправить в морозильник. Десерт можно замораживать в морозильнике до трех месяцев. Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Готовый 20 минут. Приятного аппетита!
    Перед заморозкой обернуть форму фольгой и отправить в морозильник. Десерт можно замораживать в морозильнике до трех месяцев. Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Готовый 20 минут. Приятного аппетита!
  • Шаг 8 Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Свежий 20 минут при той же температуре. Приятного аппетита!
    Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Свежий 20 минут при той же температуре. Приятного аппетита!
Оценить520
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • МарциПанка

     В восторге от самой идеи, Галиюша! Спасибо, что поделилась! 💐 🌸 Обязательно попробую, тем более, что работая, остается мало времени, а гости у нас часто pooh_lol

    Оставить комментарий