Курочки, запеченные в яблочном соусе

Курочки, запеченные в яблочном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

 Рецепт для молодой птицы или цыплят, корниш хен. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки76г
    84.44% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории963кКал
    40.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешаем сухие специи:
1 ст.л. сахар
2 1/4 ч.л. паприка
1 1/2 ч.л. черный перец
1 1/2 ч.л. чесночная соль
3/4 ч.л. соль сельдерея
3/4 ч.л. соль
1/4 ч.л. тмин
1/4 ч.л. кориандр молотый
 в отдельной емкости, во второй яблочный соус с вустерским соусом.
    Смешаем сухие специи: 1 ст.л. сахар 2 1/4 ч.л. паприка 1 1/2 ч.л. черный перец 1 1/2 ч.л. чесночная соль 3/4 ч.л. соль сельдерея 3/4 ч.л. соль 1/4 ч.л. тмин 1/4 ч.л. кориандр молотый в отдельной емкости, во второй яблочный соус с вустерским соусом.
  • Шаг 1 Вылить поверх двух хлебных форм, разделив на  2 равные части яблочный соус.  Молодых небольших по размеру курочек обсыпать сухой смесью по поверхности и внутри. Выложить в форму с яблочным соусом спинками вниз, грудками вверх. Поставить в духовку разогретую на 200 градусов на 1 час.
    Вылить поверх двух хлебных форм, разделив на 2 равные части яблочный соус. Молодых небольших по размеру курочек обсыпать сухой смесью по поверхности и внутри. Выложить в форму с яблочным соусом спинками вниз, грудками вверх. Поставить в духовку разогретую на 200 градусов на 1 час.
  • Шаг 2 Дать немного постоять и разрезать каждую птицу на 2 части. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
    Дать немного постоять и разрезать каждую птицу на 2 части. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Оценить545
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rica

     Получились жутко аппетитные цыплята!😜Еще один хороший куринный рецептик.💗🌸🍁

    • Т

       Вкусная 😊 курочка,пропитанная соусом! 😍😋🌺

      • Стелла

         Ну до чего аппетитный цыпленок!😋😋😋

        • Аня радуга

           Какая у птички корочка!!!! Супер!!! 😋😋😋💗🌹

          • Пчёлка Руся

             Вкусные птички 😋 ароматные 😊

            Оставить комментарий