
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать любыми формами или просто запечь одним коржом, а потом поломать на кусочки и подавать на десерт. Это бомба! Если вы на диете, даже не думайте его готовить — остановиться невозможно. Я могу одна съесть за один присест полпирога — проверено!
Белки | 22 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 149 г |
350 г |
350 г |
100 г |
2 шт. |
60 г |
60 г |
1 щепотка |
400 г |
50 г |
300 мл |
100 мл |
2 шт. |
50 г |
20 г |
20 г |
15 г |
1 ч. л. |
Баклажаны могут стать оригинальной холодной закуской, которая отлично подойдет к любому столу. Они
Здоровье кишечника — ключ к хорошему самочувствию, сильному иммунитету и даже отличному настроению.
Чугунная сковорода — гордость кухни. При правильном уходе ее можно использовать десятилетиями.
Раз есть несколько выходных подряд, то необходимо продумать пикник с шашлыками. Чтобы отдых оставил
Юлия, Вы как всегда правы!!! Это божественное сочетание-фундук и кокосовая стружка в коржике и нежный крем с малиновой кислинкой!!! Лучше ничего не пробовала!!! Спасибо Вам за прекрасные рецепты и вдохновение!!!💖 Готовила и с малиной, и с клубникой — вкуснятина!!!