Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Краснокочанная капуста маринованная

Краснокочанная капуста маринованная
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная хрустящая капустка!

Ингредиенты
Капуста краснокочанная (среднего размера) — 1 вилок
Лавровый лист — 3 шт.
Перец черный (горошком) — 15 шт.
Перец душистый (горошком) — 7 шт.
Гвоздика — 7 шт.
Корица-0,5 ч.л
Соль — 1,5 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Уксус (столовый 9%) — 250 мл
Вода — 0,75 л
масло растит. - 50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту нашинковать, утрамбовать в банку.
Капусту нашинковать, утрамбовать в банку.


На весь экран
Сварить маринад: Прокипятить 3- 5 минут. В конце добавить уксус.
Сварить маринад: Прокипятить 3- 5 минут. В конце добавить уксус.


На весь экран
Капусту можно заливать как горячим, так и холодным маринадом. В первом случае она просто быстрее замаринуется. Через 2-3 дня капуста готова. Хранить в холодильнике.
Капусту можно заливать как горячим, так и холодным маринадом. В первом случае она просто быстрее замаринуется. Через 2-3 дня капуста готова. Хранить в холодильнике.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
arina0710
arina0710
2 года назад

Вы сами это пробовали? Сделала на днях, количество уксуса уменьшила на 70 мл, и всё равно жуткая кислятина.

Аня радуга
Аня радуга
9 лет назад

пробовала ее по корейски, очень понравилась. Ярослава нужно будет попробовать и твой вариант!!!! 💗💗💗💗💗

ярослава
ярослава
9 лет назад
Аня радуга,

а мне по-корейски!pooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
9 лет назад
ярослава,

я ее очень давно уже не вижу в продаже. 😃 а сама почему то не делаю.

ярослава
ярослава
9 лет назад
Аня радуга,

я тоже случайно увидела единственный вилочек...pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Красная ещё и полезней!!! Хороший рецептик Анют!!!😘

ярослава
ярослава
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, капуста -то моя!pooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
ярослава,

Ой, простииии....😃🌹 Это я задумалась, наверное, да и время было позднее😘 Твои рецепты, Ярочка, я уже и по фото узнаю😊💖

ярослава
ярослава
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

я твои тоже!pooh_lol😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

цвет у нее конечно прекрасный и вкусная она очень! любуюсь я прям твоим рецептом 😉

ярослава
ярослава
9 лет назад
Liza Oliver,

цвет отличный-это верно!💐

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Яркая капустка 💐!

ярослава
ярослава
9 лет назад
~Un Dina~,

pooh_lol это не моя заслуга!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.