Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица по-индийски в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
97
69916
2
Реклама

Запеченные куриные грудки с овощами и шампиньонами "Сделай Сам"

Запеченные куриные грудки с овощами и шампиньонами "Сделай Сам"
Приготовление
1 день и 6 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрое, легкое, "нарядное" блюдо для дружного семейного ужина. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Куриные грудки - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
кабачок (лучше цукини) - 1 шт.
шампиньоны - 0,5 кг
перец болгарский - 2 шт.
чеснок - 1 шт.
картошка - 4 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лаваш
зелень, специи
Для соуса:
помидоры консервированные
чеснок молотый
масло кунжутное (на любителя)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудинку нарезать кубиками 1*1*1 см.
Грудинку нарезать кубиками 1*1*1 см.


На весь экран
Лук режем кольцами по 0,5 см, морковь, кабачок, грибы кружками, перец полосками,
Лук режем кольцами по 0,5 см, морковь, кабачок, грибы кружками, перец полосками,


На весь экран
картошку соломкой.
картошку соломкой.


На весь экран
Обжариваем курицу (я без масла, гриль-сковорода позволяет).
Обжариваем курицу (я без масла, гриль-сковорода позволяет).


На весь экран
Курицу сдвигаем, на центр (в горячую зону морковь).
Курицу сдвигаем, на центр (в горячую зону морковь).


На весь экран
Далее последовательно - кабачок, лук, грибы, перец.
Далее последовательно - кабачок, лук, грибы, перец.


На весь экран
Получается вот так. Картошку жарим отдельно. Ее вместе с помидорами и зеленью (кинза, салат), подаем отдельно.
Получается вот так. Картошку жарим отдельно. Ее вместе с помидорами и зеленью (кинза, салат), подаем отдельно.


На весь экран
Подавать можно прям в сковороде, с теплым лавашом, соусом (помидоры в собственном соку, прокрутить в блендере, добавить соль, перец, чеснок, кунжутное масло) и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подавать можно прям в сковороде, с теплым лавашом, соусом (помидоры в собственном соку, прокрутить в блендере, добавить соль, перец, чеснок, кунжутное масло) и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Аппетитно!!!😃

МаринаL
МаринаL
8 лет назад

Необычный способ приготовления и подачи😊Очень хорошо, когда все овощи отдельно друг от друга - можно есть те, которые нравятся😋

Владимир
Владимир
8 лет назад
МаринаL,

Спасибо! Отсюда и название. Поле для импровизации)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.