+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные куриные грудки с овощами и шампиньонами "Сделай Сам"

Запеченные куриные грудки с овощами и шампиньонами "Сделай Сам"
Приготовление
1 день и 6 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстрое, легкое, "нарядное" блюдо для дружного семейного ужина. 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные грудки - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
кабачок (лучше цукини) - 1 шт.
шампиньоны - 0,5 кг
перец болгарский - 2 шт.
чеснок - 1 шт.
картошка - 4 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лаваш
зелень, специи
Для соуса:
помидоры консервированные
чеснок молотый
масло кунжутное (на любителя)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудинку нарезать кубиками 1*1*1 см.
Грудинку нарезать кубиками 1*1*1 см.
На весь экран
шаг 2
Лук режем кольцами по 0,5 см, морковь, кабачок, грибы кружками, перец полосками,
Лук режем кольцами по 0,5 см, морковь, кабачок, грибы кружками, перец полосками,
На весь экран
шаг 3
картошку соломкой.
картошку соломкой.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем курицу (я без масла, гриль-сковорода позволяет).
Обжариваем курицу (я без масла, гриль-сковорода позволяет).
На весь экран
шаг 5
Курицу сдвигаем, на центр (в горячую зону морковь).
Курицу сдвигаем, на центр (в горячую зону морковь).
На весь экран
шаг 6
Далее последовательно - кабачок, лук, грибы, перец.
Далее последовательно - кабачок, лук, грибы, перец.
На весь экран
шаг 7
Получается вот так. Картошку жарим отдельно. Ее вместе с помидорами и зеленью (кинза, салат), подаем отдельно.
Получается вот так. Картошку жарим отдельно. Ее вместе с помидорами и зеленью (кинза, салат), подаем отдельно.
На весь экран
шаг 8
Подавать можно прям в сковороде, с теплым лавашом, соусом (помидоры в собственном соку, прокрутить в блендере, добавить соль, перец, чеснок, кунжутное масло) и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подавать можно прям в сковороде, с теплым лавашом, соусом (помидоры в собственном соку, прокрутить в блендере, добавить соль, перец, чеснок, кунжутное масло) и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2013 23:02:15

Аппетитно!!!😃

МаринаL
МаринаL
01.11.2013 15:46:04

Необычный способ приготовления и подачи😊Очень хорошо, когда все овощи отдельно друг от друга - можно есть те, которые нравятся😋

Владимир
Владимир
01.11.2013 16:17:06
МаринаL,

Спасибо! Отсюда и название. Поле для импровизации)))