Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Еврейские бутерброды

Еврейские бутерброды
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этому рецепту меня научил муж, у них в семье это традиционное блюдо. Чем то напоминает фаршмак. Ценителям еврейской кухни пнравится.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Хлеб (я предпочитаю батон) 1 шт.
Консервы "Скумбрия" или "Сайра" 1 шт.
Лук 1 (чуть больше средней) шт.
Чеснок 8 зуб.
Майонез 1 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л. (при надобности)
Зелень (для украшения)
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я обычно беру батон, но тут у кого какие предпочтения. Нарезаю его, горбушки убираю, рассчитываю 7-9 кусков.
Я обычно беру батон, но тут у кого какие предпочтения. Нарезаю его, горбушки убираю, рассчитываю 7-9 кусков.


На весь экран
Лук и чеснок очищаю, мою и мелко нарезаю. Пару зубчиков чесенока оставляю для гренок.
Лук и чеснок очищаю, мою и мелко нарезаю. Пару зубчиков чесенока оставляю для гренок.


На весь экран
Консервы достаю из баночки и на разделочной доске разминаю вилкой.
Консервы достаю из баночки и на разделочной доске разминаю вилкой.


На весь экран
Рыбу смешиваю с чесноком и луком. Добавляю соль, перец, майонез и 1 столовую ложку жидкости, в которой находились консервы. Состояние должно получиться чуть с жидечкой, чтобы потом хлеб пропитался и не был сухим!
Рыбу смешиваю с чесноком и луком. Добавляю соль, перец, майонез и 1 столовую ложку жидкости, в которой находились консервы. Состояние должно получиться чуть с жидечкой, чтобы потом хлеб пропитался и не был сухим!


На весь экран
Отставляю смесь. На огонь ставлю сковороду, добавляю оливковое масло. Поджариваю с двух сторон кусочки батона и натираю их, пока они еще горячие чесноком. Чтобы гренки не были слишком жирными можно подсушить их в духовке или поджарить в тостере. Мне из всех способ больше по вкусу именно этот.
Отставляю смесь. На огонь ставлю сковороду, добавляю оливковое масло. Поджариваю с двух сторон кусочки батона и натираю их, пока они еще горячие чесноком. Чтобы гренки не были слишком жирными можно подсушить их в духовке или поджарить в тостере. Мне из всех способ больше по вкусу именно этот.


На весь экран
На готовые гренки выкладываю смесь рыбы с чесноком и луком. Украшаю при подаче зеленью. Можно украсить бутерброды кольцами лука шалот.
На готовые гренки выкладываю смесь рыбы с чесноком и луком. Украшаю при подаче зеленью. Можно украсить бутерброды кольцами лука шалот.


На весь экран
Легко и просто. Оформить можно например вот так! Приятного Вам аппетита!
Легко и просто. Оформить можно например вот так! Приятного Вам аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
lusya_th
lusya_th
6 лет назад

Мы такие дома тоже делаем. Только чеснок не кладем, а добавляем 2 вареных и измельченных яйца. Очень вкусно

Elena1639
Elena1639
8 лет назад

почему кол-то поставили? нормальные "дежурные" бутерброды. Опять клоны хулиганят...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.