+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из фасоли

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Поститься можно очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 г зеленой стручковой фасоли
масло оливковое 1 ст.л.
10 шампиньонов
лук зеленый 1 пучок
Для заправки:
75 мл оливкового масла
75 мл соевого соуса
чеснок 2 зубчика
1 ст. л. тертого корня имбиря
мед
щепотка молотого перца чили
2 ч. л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить грибы, 4 мин. Снять с огня. Фасоль вымыть, опустить на 3 мин. в кипящую подсоленную воду. Переложить шумовкой в миску с холодной водой. В этом рецепте можно использовать консервированную стручковую фасоль. Приготовить заправку. Чеснок очистить, измельчить. Смешать оливковое масло с соевым соусом и медом. Добавить чеснок, имбирь, чили и лимонный сок. Перемешать. Выложить в салатницу грибы и фасоль, полить заправкой и перемешать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить