+ 1000
+ 1000

Рулет "Мозаика"

Рулет "Мозаика"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Творог, свекла, морковь и сухофрукты - сами по себе очень полезные продукты! Я решила их объединить и приготовить очень вкусный и полезный рулет. Вот что у меня получилось!

Ингредиенты

творог (у меня был домашний, собственного приготовления) - 150 г
яйца - 4 шт.
морковь - 1 крупная
свекла - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
манная крупа - 2 ст.л.
мелисса - 1 веточка
сахар - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Творог разминаем вилкой. Добавляем к творогу 2 яйца, манную крупу и по вкусу сахар.
Творог разминаем вилкой. Добавляем к творогу 2 яйца, манную крупу и по вкусу сахар.
На весь экран
шаг 2/5
Морковочку нарезаем крупными кружочками, отвариваем, при помощи блендера превращаем в пюре. К морковному пюре добавляем немного сахара, пол яйца и одну ложку муки.
Морковочку нарезаем крупными кружочками, отвариваем, при помощи блендера превращаем в пюре. К морковному пюре добавляем немного сахара, пол яйца и одну ложку муки.
На весь экран
шаг 3/5
Со свеклой производим те же манипуляции, что и с морковкой, в тех же пропорциях.
Со свеклой производим те же манипуляции, что и с морковкой, в тех же пропорциях.
На весь экран
шаг 4/5
Сухофрукты заливаем кипятком. Распаренные сухофрукты нарезаем кубиками. Мелиссу (одну веточку оставим для украшения) мелко рубим.
Сухофрукты заливаем кипятком. Распаренные сухофрукты нарезаем кубиками. Мелиссу (одну веточку оставим для украшения) мелко рубим.
На весь экран
шаг 5/5
На фольгу, посыпанную сухарями, кладем слой творога, сверху слой свеклы, слой моркови, затем слой их сухофруктов, посыпаем рубленой мелиссой. Свертываем рулетом, выкладываем на противень, смазываем желтком и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Готовый рулет нарезаем на порции и подаем со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.
На фольгу, посыпанную сухарями, кладем слой творога, сверху слой свеклы, слой моркови, затем слой их сухофруктов, посыпаем рубленой мелиссой. Свертываем рулетом, выкладываем на противень, смазываем желтком и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Готовый рулет нарезаем на порции и подаем со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ириша
Ириша
6 лет назад

Дочь осталась в восторге!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Овощи-это хорошо...с творожком! 😃💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Как необычно! Сплошная польза!😊