Маковый пирог

Маковый пирог

Время приготовления 55 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

кондитерский мак можно заменить молотыми орехами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории399кКал
    16.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    с персиков слить воду и нарезать дольками. духовку разогреть до 200 градусов. Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром и слегка взбейте.Добавьте по одному яйца. каждый раз тщательно вымешивая массу.Затем положите муку, смешанную с разрыхлителем и лимонной цедрой.тесто разведите молоком и хорошо перемешайте.1/3 получившегося теста перемешайте с маком и переложите в кондитерский мешок.Остальное тесто выложите ровным слоем в форму.выстланную бумагой для запекания.Сверху выдавите из кондитерского мешка "решотку" из теста с маком.В каждую образовавшуюся клеточку положите по 2 дольки персика и слегка вдавите в тесто. И выпекайте 30-40 минут.
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Daria

     Оригинальный рецепт. Должно быть вкусно и красиво!

    Оставить комментарий