Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утка с бобами

Утка с бобами
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 филе утиной грудки

100 г тонких французских бобов

400 г бобов Cannellini, осушенных

1 маленькая луковица

соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки Maille ® Винегрет провансаль

листья петрушки для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сковороду с толстым дном нагреть и обжарить утиную грудку с одной стороны до коричневой и хрустящей корочки. Перевернуть и обжарить вторую сторону в течение двух минут. Не передержите, чтобы грудка осталась сочной. Отставить сковороду в сторону и дать грудке отдохнуть в течение нескольких минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем сварить зеленую фасоль в слегка подсоленной воде до мягкости. Слить воду, а затем разрезать вдоль.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать.
На весь экран
шаг 4
Поместить Cannellini бобы в миску с зеленой фасолью и нарезанным луком. Далее нарезать утку и добавить в миску. Затем залить заправкой Maille ® Винегрет провансаль.
На весь экран
шаг 5
Сбрызнуть уксусом слегка перед подачей на стол и украсить блюдо веточками петрушки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить