
Утка с бобами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- утиная грудка2.0шт.
- перец черный1.0щепотка
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории575кКал23.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСковороду с толстым дном нагреть и обжарить утиную грудку с одной стороны до коричневой и хрустящей корочки. Перевернуть и обжарить вторую сторону в течение двух минут. Не передержите, чтобы грудка осталась сочной. Отставить сковороду в сторону и дать грудке отдохнуть в течение нескольких минут.
- Шаг 1Тем временем сварить зеленую фасоль в слегка подсоленной воде до мягкости. Слить воду, а затем разрезать вдоль.
- Шаг 2Лук нарезать.
- Шаг 3Поместить Cannellini бобы в миску с зеленой фасолью и нарезанным луком. Далее нарезать утку и добавить в миску. Затем залить заправкой Maille ® Винегрет провансаль.
- Шаг 4Сбрызнуть уксусом слегка перед подачей на стол и украсить блюдо веточками петрушки. Приятного аппетита!
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецепта“MAILLE” – оригинальная горчица и горчичные соусы из Дижона.
Премиальное качество позволило компании “MAILLE” стать лидером продаж в Европе и Америке.
Компания “MAILLE” производит горчицу по оригинальным рецептам со дня своего основания в 1747 году. Признанное качество и вкус позволили компании стать поставщиком Французского и Русского королевских дворов.
Горчица “MAILLE” поставляется в более чем 70 стран и по праву считается одним из лучших брендов качественной продукции во всем мире.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению

Одними пюре сыт не будешь: эксперт объяснила, что будет, если есть только жидкую и мягкую пищу

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды















