+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с говядиной и чечевицей

Суп с говядиной и чечевицей
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытно, вкусно и полезно в холодний осенний день.

Для справки ,в чечевице содержатся исофлавоны, способные подавлять развитие раковых опухолей груди. Эти вещества сохраняются в обработанной чечевице, поэтому для приготовления пищи подходит и консервированная и засушенная чечевица.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Название
2 ст. л.
700 г
1 щепотка
по вкусу
2 шт.
1 шт.
1 кг
6 долек
1 ч. л.
1 ч. л.
6 стаканов
400 г
1 стакан
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину посолить и поперчить. Разогреть на сковороде масло, обжарить говядину со всех сторон примерно 10 мин. переложить в жаровню или в кастрюлю с тяжелым дном.
Говядину посолить и поперчить. Разогреть на сковороде масло, обжарить говядину со всех сторон примерно 10 мин. переложить в жаровню или в кастрюлю с тяжелым дном.
На весь экран
шаг 2
Овощи как сельдерей, морковь и лук,чеснок порезать вручную или в кухонном комбайне. Выложить овощи на сковороду и обжаривать помешивая 8 мин.
Овощи как сельдерей, морковь и лук,чеснок порезать вручную или в кухонном комбайне. Выложить овощи на сковороду и обжаривать помешивая 8 мин.
На весь экран
шаг 3
Переложить к мясу, добавить помидоры, бульон, перемешать, закрыть крышкой и тушить 1 час.
Переложить к мясу, добавить помидоры, бульон, перемешать, закрыть крышкой и тушить 1 час.
На весь экран
шаг 4
Таблица не принимает дробь. Чечевицу сухую 1 1/2 стакана промыть под водой.
Таблица не принимает дробь. Чечевицу сухую 1 1/2 стакана промыть под водой.
На весь экран
шаг 5
Добавить в суп и варить 40 мин. Готовый суп раскладываем по тарелкам, солим и перчим по вкусу, сверху петрушку. Приятного аппетита.
Добавить в суп и варить 40 мин. Готовый суп раскладываем по тарелкам, солим и перчим по вкусу, сверху петрушку. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
natalie5454
natalie5454
03.12.2016 21:59:50

Аля, спасибо за вкусный суп!
Сегодня буду готовить второй раз - настолько всей семье понравился!

Виктор Масловский
Виктор Масловский
03.11.2016 22:03:20

Отлично

Оксана Мойсеева
Оксана Мойсеева
31.10.2016 19:16:32

очень вкусный и полезный супчик, спасибо!

EV
EV
04.10.2016 16:01:53

Скажите, пожалуйста, а бульон из чего делать? Спасибо

viped
viped
16.02.2016 19:32:22

Это великолепный суп! Я такого сочетания вкусов в супах не помню, мне прямо ну очень понравилось. Бульон сделала овощной, и лука не так много как указано, в остальном по рецепту. Специи - мои любимые эти! Спасибо, что выложили рецепт!🌸

Апрель
Апрель
16.02.2016 20:57:48
viped,

оч. рада что вам суп понравился😋

Показать еще комментарии