+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп с говядиной и чечевицей

Суп с говядиной и чечевицей
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытно, вкусно и полезно в холодний осенний день.

Для справки ,в чечевице содержатся исофлавоны, способные подавлять развитие раковых опухолей груди. Эти вещества сохраняются в обработанной чечевице, поэтому для приготовления пищи подходит и консервированная и засушенная чечевица.

Пищевая ценность порции
451
кКалл
19%
Белки36 г
Жиры22 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Название
2 ст. л.
700 г
1 щепотка
по вкусу
2 шт.
1 шт.
1 кг
6 зубчиков
1 ч. л.
1 ч. л.
6 стаканов
400 г
1 стакан
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Говядину посолить и поперчить. Разогреть на сковороде масло, обжарить говядину со всех сторон примерно 10 мин. переложить в жаровню или в кастрюлю с тяжелым дном.
Говядину посолить и поперчить. Разогреть на сковороде масло, обжарить говядину со всех сторон примерно 10 мин. переложить в жаровню или в кастрюлю с тяжелым дном.
На весь экран
шаг 2/5
Овощи как сельдерей, морковь и лук,чеснок порезать вручную или в кухонном комбайне. Выложить овощи на сковороду и обжаривать помешивая 8 мин.
Овощи как сельдерей, морковь и лук,чеснок порезать вручную или в кухонном комбайне. Выложить овощи на сковороду и обжаривать помешивая 8 мин.
На весь экран
шаг 3/5
Переложить к мясу, добавить помидоры, бульон, перемешать, закрыть крышкой и тушить 1 час.
Переложить к мясу, добавить помидоры, бульон, перемешать, закрыть крышкой и тушить 1 час.
На весь экран
шаг 4/5
Таблица не принимает дробь. Чечевицу сухую 1 1/2 стакана промыть под водой.
Таблица не принимает дробь. Чечевицу сухую 1 1/2 стакана промыть под водой.
На весь экран
шаг 5/5
Добавить в суп и варить 40 мин. Готовый суп раскладываем по тарелкам, солим и перчим по вкусу, сверху петрушку. Приятного аппетита.
Добавить в суп и варить 40 мин. Готовый суп раскладываем по тарелкам, солим и перчим по вкусу, сверху петрушку. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Отправить
natalie5454
natalie5454
3 года назад

Аля, спасибо за вкусный суп!
Сегодня буду готовить второй раз - настолько всей семье понравился!

Виктор Масловский
Виктор Масловский
3 года назад

Отлично

Оксана Мойсеева
Оксана Мойсеева
3 года назад

очень вкусный и полезный супчик, спасибо!

EV
EV
3 года назад

Скажите, пожалуйста, а бульон из чего делать? Спасибо

viped
viped
4 года назад

Это великолепный суп! Я такого сочетания вкусов в супах не помню, мне прямо ну очень понравилось. Бульон сделала овощной, и лука не так много как указано, в остальном по рецепту. Специи - мои любимые эти! Спасибо, что выложили рецепт!🌸

Апрель
Апрель
4 года назад
viped,

оч. рада что вам суп понравился😋

Показать еще комментарии