
Очень простое, но в тоже время интересное блюдо. Требует минимум усилий и времени. Легкая сладость свеклы идеально подходит для нежного филе белой рыбы, а сыр придает изюминку и пикантность блюду.
Белки | 17 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
И мне пюре очень приглянулось! Обожаю свёклу!😊
Танюш, и я свеклу люблю во всех её проявлениях. Не даром мой любимый суп - борщ!
Маша поддерживаю Лизу!!! тоже хочу такое пюре!!! 😋😋😋
Девчонки, так угощайтесь, для вас ничего не жалко))
вот это пюре! хочу его! 😋
Лизок, мерси! Вкусненько получается!
Как аппетитно выглядит! 😍 Конец рабочего дня... Скорей домой! Правда, на ужин у меня не судак 😆 Но думаю, что повторю Ваше блюдо!
Жанна, буду рада, если пригодится рецептик для легкого ужина! Спасибо!
Машенька, как вкусно у тебя😍😍😍
Спасибо, Лена!