
Суп-пюре из кабачка с творожным кремом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежный, легкий, очень простой в приготовлении суп.
Хорош как в горячем так и в теплом виде.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки150.0г
- оливковое масло2.0ст. л.
- сливки1.0ст. л.
- лук зеленыйпо вкусу
- соль1.0щепотка
- творог2.0ст. л.
- сметана1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории476кКал19.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Подготавливаем овощи : моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель. - Шаг 1
В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности. - Шаг 2
Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем сливки, зелень и перемешиваем. Убираем с огня. Суп готов. - Шаг 3
Делаем творожный крем. Для этого кладем в тарелку творог и сметану, соль, все взбиваем блендером в однородную не жидкую массу. - Шаг 4
В тарелку наливаем суп, сверху выкладываем ложечкой небольшие пики крема. Приятного аппетита!
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю вкусно покушать. Ну очень люблю. А еще больше я люблю готовить и угощать, особенно всякую выпечку. Готовка это для меня творчество и море удовольствия. Я как волшебница когда готовлю. Положешь чуть чуть этого, чуть чуть другого и получилась вкуснятина-объядятина!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

















Комментарии
2Очень нежное сочетание!!!)😊💐
Очень полезный супчик!😋💐