Наверное, у всех есть свой рецепт теста как для пельмений, так и для вареников. У меня рецепт на минеральной воде. Я попробовала и мне понравилось. Хочу поделиться со всеми. Количество муки не указываю — нужно столько, сколько возьмет тесто.
Белки | 3 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
1 щепотка |
100 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Светочка. СПАСИБО! А тесто долго вымешиваете?Вода газированная? Хочу попробовать и Ваш рецепт 💖🌺
...все так же,как и на обычной воде,просто мне кажется на минеральной воде тесто получается более эластичное и легко раскатывается...попробуйте...если возникнут ещё вопросы пишите...😉