Брауни — популярный американский десерт, основным ингредиентом которого является шоколад. Впрочем, ничто не мешает нам немного пофантазировать с составом и испечь апельсиновый брауни, тем более что шоколад и цитрусы органично дополняют друг друга. Обычно в домашней выпечке используют настоящий горький шоколад. Но в этот раз Юлия Высоцкая предлагает взять молочный. Главное, чтобы он был качественным, без всяких добавок. Другой ключевой ингредиент — цедра апельсина. Лучше всего натереть ее на самой мелкой терке. Но если вам нравятся кусочки покрупнее, срежьте с цитруса тонкие полоски цедры острым ножом и порубите так, как вам нужно. Тем, кто впервые готовит такой десерт, наш рецепт брауни с грецкими орехами с фото поможет успешно справиться с задачей. А значит, вы легко побалуете близких изысканным лакомством.
Фото своего пирога плюсую. Советую добавить целую плитку шоколада , а то и полторы. Белый или коричневый сахар - для меня нет разительной разницы.
Вкуснейший) правда шоколадку добавила целую))
Я таки передержала брауни😩-и получила в итоге очень вкусный рассыпчатый кекс, что в принципе тоже неплохо...pooh_lolЯ уменьшила количество сахара до 70 г (я готовила поливину порции) и мне показалось не очень сладко-я в следующий раз добавлю полную норму сахара, а пока покрою свой кекс молочным шоколадом-и будет мне маленькое счастье...😋
Очень - очень -очень вкусно!!!! Спасибо большое!
Очень классные вкусняшки получились😍 К чаю самое то😊Но я прислушалась к девочкам,которые отписались ниже и тоже положила меньше сахара и 1 ч.л. разрыхлителя,всё в норме))) P.S. По окончанию,посыпала брауни щепоткой корицы,сильного вкуса не придало,но аромат прянно-апельсиновый был💖 Спасибо за такой простой и беспроигрышный рецепт💐