+ 1000
+ 1000

Азу по-татарски

Азу по-татарски
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты

мясо - 600 г
соленные огурцы - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
картофель - 10 шт
лавровый лист - 1 шт
томатная паста - 2 ст.ложки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Мясо помыть.
Мясо помыть.
На весь экран
шаг 2/8
Мясо нарежьте соломкой и чуть обжарьте в кастрюле или казане, в разогретом растительном масле.
Мясо нарежьте соломкой и чуть обжарьте в кастрюле или казане, в разогретом растительном масле.
На весь экран
шаг 3/8
В мясо добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой.
В мясо добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой.
На весь экран
шаг 4/8
2 столовые ложки томатной пасты.
2 столовые ложки томатной пасты.
На весь экран
шаг 5/8
3 соленных огурца через терку и добавьте все в кастрюлю.
3 соленных огурца через терку и добавьте все в кастрюлю.
На весь экран
шаг 6/8
Добавьте томатной пасты.
Добавьте томатной пасты.
На весь экран
шаг 7/8
Нарежьте картошку соломкой.
Нарежьте картошку соломкой.
На весь экран
шаг 8/8
Тушить под крышкой до готовности мяса, затем добавить картофель, воды, соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку чеснока.
Тушить под крышкой до готовности мяса, затем добавить картофель, воды, соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку чеснока.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Чудесный томатный супчик! 😊💖

inna
inna
6 лет назад

Судя по виду в блюде содержится жидкость, а в описании не пробегает. Подскажите пожалуйста как правильно (или с огурцов набегает)? Приготовить хочу. Заранее спасибо.