+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Азу по-татарски

Азу по-татарски
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мясо - 600 г
соленные огурцы - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
картофель - 10 шт
лавровый лист - 1 шт
томатная паста - 2 ст.ложки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Вам также пригодится
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо помыть.
Мясо помыть.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарежьте соломкой и чуть обжарьте в кастрюле или казане, в разогретом растительном масле.
Мясо нарежьте соломкой и чуть обжарьте в кастрюле или казане, в разогретом растительном масле.
На весь экран
шаг 3
В мясо добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой.
В мясо добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой.
На весь экран
шаг 4
2 столовые ложки томатной пасты.
2 столовые ложки томатной пасты.
На весь экран
шаг 5
3 соленных огурца через терку и добавьте все в кастрюлю.
3 соленных огурца через терку и добавьте все в кастрюлю.
На весь экран
шаг 6
Добавьте томатной пасты.
Добавьте томатной пасты.
На весь экран
шаг 7
Нарежьте картошку соломкой.
Нарежьте картошку соломкой.
На весь экран
шаг 8
Тушить под крышкой до готовности мяса, затем добавить картофель, воды, соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку чеснока.
Тушить под крышкой до готовности мяса, затем добавить картофель, воды, соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку чеснока.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2013 02:28:39

Чудесный томатный супчик! 😊💖

inna
inna
10.11.2013 05:32:31

Судя по виду в блюде содержится жидкость, а в описании не пробегает. Подскажите пожалуйста как правильно (или с огурцов набегает)? Приготовить хочу. Заранее спасибо.